polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Неадекватная сучка

Знакомый год назад привёл в дом одну сучку. Жене заявил, что на пару недель всего. Не больше. Ну негде жить девочке, почему бы не приютить? Ничего личного. Обычное желание помочь ближнему. Вот только через две недели сучка не уехала. Уже год прошёл. Сейчас девочка спит с мужем, а жена...

Боится её сильно. Маленькая дворовая псинка превратилась в огромную, мохнатую и не совсем адекватную корову: команд не знает, в кровать лезет, обувь грызёт прямо на ногах, на прохожих кидается «обниматься и поиграть».

В принципе, тварь она безобидная, пока никого не покусала (только ноги, но нефиг в открытых босоножках ходить – кирзовые сапоги самое то). И вот что с такой делать? А ведь изначально её брали только на передержку...

Я регулярно встречаю жалобные посты, мотивирующие пригреть помойное животное. Но, блин, это же как оружие подобрать, а потом гадать: выстрелит или нет. Даже будущие размеры приёмыша сложно угадать.

Что уж говорить про поведение. Неизвестно, что помойной псинке пришлось пережить в прошлом и когда её агрессия возьмёт верх над воспитанием. С тем же успехом можно волчат из леса в городскую квартиру тащить.

Крупные животные с улицы должны жить в собачьих приютах с хорошими условиями, под контролем профессионалов. А деньги на создание таких заведений должны платить любители животных в форме обязательного ежегодного налога.

Брошенки на улицах не просто так появляются, так что коллективная ответственность отличное решение. Купил собачку – спаси бродяжку. Плати налог. Не хочешь платить? Значит, не любишь животных и собака тебе не нужна.

Будет обязательное чипирование и налогообложение – меньше будет неадекватных зоофилов и брошенных животных. Пристраивать щенков с помойки – слишком опасное для людей, да и для самих собак мероприятие.
Tags: Вот оно чё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Потерявшие всякое достоинство женщины»

    Сергей Лавров – видный, интересный мужчина. Ещё и при деньгах и связях. Не удивительно, что эти две девочки не устояли перед его чарами. А ещё…

  • Я тоже была подозреваемой!

    Это Алёна Кулагина. Она живёт в Екатеринбурге и очень хочет иностранца. Девушка красивая, но не надо с ней знакомиться. Замуж Алёна выходить не…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

  • Маленькая девочка для ДиКаприо

    Леонардо ДиКаприо завёл себе новую девочку Камилу. Я сначала думала, поиграется и бросит. А потом узнала подробности их знакомства. Оказывается,…

  • Я женюсь на тебе, если...

    Извращенцев среди мужчин неприлично много. А девочки – дуры. Ради вонючих носков в постели, на что только не соглашаются. Потом рыдают и в петлю…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments