?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Неадекватная сучка
polydi
Знакомый год назад привёл в дом одну сучку. Жене заявил, что на пару недель всего. Не больше. Ну негде жить девочке, почему бы не приютить? Ничего личного. Обычное желание помочь ближнему. Вот только через две недели сучка не уехала. Уже год прошёл. Сейчас девочка спит с мужем, а жена...

Боится её сильно. Маленькая дворовая псинка превратилась в огромную, мохнатую и не совсем адекватную корову: команд не знает, в кровать лезет, обувь грызёт прямо на ногах, на прохожих кидается «обниматься и поиграть».

В принципе, тварь она безобидная, пока никого не покусала (только ноги, но нефиг в открытых босоножках ходить – кирзовые сапоги самое то). И вот что с такой делать? А ведь изначально её брали только на передержку...

Я регулярно встречаю жалобные посты, мотивирующие пригреть помойное животное. Но, блин, это же как оружие подобрать, а потом гадать: выстрелит или нет. Даже будущие размеры приёмыша сложно угадать.

Что уж говорить про поведение. Неизвестно, что помойной псинке пришлось пережить в прошлом и когда её агрессия возьмёт верх над воспитанием. С тем же успехом можно волчат из леса в городскую квартиру тащить.

Крупные животные с улицы должны жить в собачьих приютах с хорошими условиями, под контролем профессионалов. А деньги на создание таких заведений должны платить любители животных в форме обязательного ежегодного налога.

Брошенки на улицах не просто так появляются, так что коллективная ответственность отличное решение. Купил собачку – спаси бродяжку. Плати налог. Не хочешь платить? Значит, не любишь животных и собака тебе не нужна.

Будет обязательное чипирование и налогообложение – меньше будет неадекватных зоофилов и брошенных животных. Пристраивать щенков с помойки – слишком опасное для людей, да и для самих собак мероприятие.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…

  • Ноги Кейт Миддлтон

    11 лет герцогиня Кембриджская никому не показывала свои ножки. И вот, наконец-то, она решилась надеть коротенькие шорты! Впервые за 11 лет. Зато…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
команд не знает, в кровать лезет
Да уж, действительно, почему же эта сука не получила должное образование самостоятельно? Заниматься воспитанием собаки? Не, не слышали.

Только котики, только хардкор!

милое дело хомячки. Или рыбки. И то геморрой с кем оставлять когда уезжаешь.
А еще лучше животных любить по телевизору или на картинках в тырнете.

Нужно было гея брать на передержку)

Ну так не надо было с самого начала брезгливо шарахаться от животного, когда стало ясно, что пристроить не удаётся. Собаки не кошки, дрессируются куда легче, да и "сорванной" психики у дворняг обычно не бывает, в отличие от модных пород. Естественный отбор не пропускает.

  • 1