?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Галушка, не позорься!
polydi
Вера Брежнева – персонаж неоднозначный. К женатым мужикам в штаны залезала, петь так и не научилась, зато трусы и сиськи на сцене показывает регулярно. Голенькой уже снималась. С таким прошлым сложно опозориться. Но у Веры получилось. Лучше бы она в фильме для взрослых снялась.



Девушка заявила, что она никогда не была украинской певицей, потому что её на родине на «Песню года» никогда не приглашали. И вообще, она в Санкт-Петербурге первый раз выступила.

А ещё украинский исполнитель должен петь на украинском языке. Сама Вера поёт на русском, так что она российская певица. Кстати, Лайма Вайкуле, например, в Латвии поёт на двух языках (половину песни на латышском, вторую – на русском).

Интересно, Верка Галушка на гастролях в Киевских саунах отказывается от использования родного языка? Насколько я помню, кто платит – тот и заказывает музыку. А Брежнева, какая никакая, а украинка.

В любом случае, отказываться от своих корней, мягко говоря, некрасиво. Муж Брежневой – обрусевший грузин. Интересно, Костя Меладзе поддерживает такое отношение к родным пенатам в исполнении собственной жены?

Родину можно и нужно критиковать, иногда даже не любить и презирать. Все мы люди и у всех нас свои претензии к прошлому и настоящему. Но отказываться от корней нельзя. Даже ради больших денег.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Бузова снялась в фильме для взрослых и... пострадала

    Помните этот кадр с худенькой блондинкой и пятью неграми? Оля Бузова снялась в похожем «блокбастере». И поделилась впечатлениями с подписчиками.…

  • Как правильно тр@хаться

    Государство залезет в постель к новобрачным. Оказывается, молодые люди совсем не умею тр... И это – очень большая проблема, решать которую будут,…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…


promo polydi апрель 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
(Удалённый комментарий)
  • 1