?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Галушка, не позорься!
polydi
Вера Брежнева – персонаж неоднозначный. К женатым мужикам в штаны залезала, петь так и не научилась, зато трусы и сиськи на сцене показывает регулярно. Голенькой уже снималась. С таким прошлым сложно опозориться. Но у Веры получилось. Лучше бы она в фильме для взрослых снялась.



Девушка заявила, что она никогда не была украинской певицей, потому что её на родине на «Песню года» никогда не приглашали. И вообще, она в Санкт-Петербурге первый раз выступила.

А ещё украинский исполнитель должен петь на украинском языке. Сама Вера поёт на русском, так что она российская певица. Кстати, Лайма Вайкуле, например, в Латвии поёт на двух языках (половину песни на латышском, вторую – на русском).

Интересно, Верка Галушка на гастролях в Киевских саунах отказывается от использования родного языка? Насколько я помню, кто платит – тот и заказывает музыку. А Брежнева, какая никакая, а украинка.

В любом случае, отказываться от своих корней, мягко говоря, некрасиво. Муж Брежневой – обрусевший грузин. Интересно, Костя Меладзе поддерживает такое отношение к родным пенатам в исполнении собственной жены?

Родину можно и нужно критиковать, иногда даже не любить и презирать. Все мы люди и у всех нас свои претензии к прошлому и настоящему. Но отказываться от корней нельзя. Даже ради больших денег.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Дерьмо. Женского полу

    Я – не феминистка. Хуже. Терпеть не могу баб, возомнивших себя человеками. Вспомните учительницу первую мою. Вторую, третью и двадцать вторую…

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
говно жуков был. Вот россиян он всех перебил приличных - осталось одно лаптеногое покорное быдло. Закроют вас в чебурнете и так вам и надо.

Жуков знал цену вуйкам, побросавших винтовки и тикавших по хатам. Потому этих доблестных полицаев и заставили немножко поплавать в черных пинджачках)

жуков был видимо очень туп и малогграмотен, потому что не знал, что больше всего советских солдат, которые воевали на стороне гитлера были русскими (РОА и прочие антикоммунистические соединения).
Жуков вообще-то был туповат и больше всего преуспел в мародерстве (т.н. "трофейное дело"). Типичный русский, кстати - тупой, жадный, трусливый (боится начальство) и всегда ищет где бы что спиздить.

Жюкофф вышел из простого народа, потому не удивительна его страсть к трофеям. А эту залупу про русских пришей себе на воротник, ногаец.

правда мало кому нравится, но это уже твои проблемы

  • 1