?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кристину Асмус пора лечить?
polydi
Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у врачей. С Кристиной точно что-то не так. У неё при нормальном освещении зрачки расширены. А уж что она творит в кадре... Днище. На видео Кристина Асмус...



Танцует очень странный танец. При этом её выражение лица несколько напрягает. Плюс расширенные зрачки при явно хорошем освещении...

Такое чувство, что она употребляла запрещённые препараты. Или настолько хочет привлечь к себе внимание, что готова пожертвовать своей репутацией ради порождения инфоповода.

Впрочем, последним она точно не брезгует. Вот только у Асмус есть законный супруг, который давно должен был запретить матери своего ребёнка так позориться.

https://instagram.com/p/Bu_GgbYjl8Z



Последние записи в журнале

  • Пи...ц в юбке

    Помните группу «Серебро»? Вот и я нет. А девушки, оказывается, весьма востребованы. Из саун не вылезают – концерт на концерте. После очередного…

  • 16-летняя школьница

    Да, этой девочке всего 16 лет. Она совсем ребёнок. Но уже многое пережила и очень страдает. В декабре школьницу пригласили в ООН, где она в…

  • А вы под душем пробовали?

    Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и…

  • Настенька ох...ла!

    Девочка Настя немного сморщилась. Даже шпагат на десантнике в полёте её уже не спасает. В сауну на корпоратив никто не зовёт. Настя поплакала немного…

  • Исповедь любовницы Кокорина

    Это Катя Бобкова. Она, с точки зрения прокуратуры, делала... поступательные движения головой стоя на коленях у раздвинутых ног футболиста Кокорина.…

  • Дефект немецких девушек

    Почему-то в России принято считать немок чуть ли не уродками. Ну не правда же! Красивых действительно очень много. Особенно среди совсем молоденьких.…


promo polydi 08:00, Понедельник 79
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

А не обсудить ли нам мандовошек на её лобке? Это же ведь тоже так интересно. :-)))

Вот да, пора озаботиться правами лобковых вшей — они могут держаться только за волосы, а их нет!
Christina Asmus

P.s. И заберите наконец у Харломова ключи от холодильника — ребёнок худой как велосипед.

богатые могут себе позволить вкусное..

В обоих случаях виноват ейный мужик.

Расширенные зрачки вовсе не всегда от приёма препаратов. У меня у всех троих детей такая особенность, им 20, 10 и 5 лет.

С ней что о непонятное творится недавно в сторис в Инстаграм тоже странно себя вела

Объясни, что здесь странного. В России уже танцевать и дурачиться запрещено? Я что-то пропустил?

Кристина трясет стариной.

норкоманы чертовы
*ябывдул

Что она потанцевать не может под камеру?

никогда не считал её красавицей. у неё вечно испуганное выражение на лице... ;))

Чё за тёлка на фото, кто в курсе?

Что здесь не так? Предлагаете паранджу на всех надеть и слушать церковные песнопения?