?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кристину Асмус пора лечить?
polydi
Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у врачей. С Кристиной точно что-то не так. У неё при нормальном освещении зрачки расширены. А уж что она творит в кадре... Днище. На видео Кристина Асмус...



Танцует очень странный танец. При этом её выражение лица несколько напрягает. Плюс расширенные зрачки при явно хорошем освещении...

Такое чувство, что она употребляла запрещённые препараты. Или настолько хочет привлечь к себе внимание, что готова пожертвовать своей репутацией ради порождения инфоповода.

Впрочем, последним она точно не брезгует. Вот только у Асмус есть законный супруг, который давно должен был запретить матери своего ребёнка так позориться.

https://instagram.com/p/Bu_GgbYjl8Z



Последние записи в журнале

  • Бузова снялась в фильме для взрослых и... пострадала

    Помните этот кадр с худенькой блондинкой и пятью неграми? Оля Бузова снялась в похожем «блокбастере». И поделилась впечатлениями с подписчиками.…

  • Как правильно тр@хаться

    Государство залезет в постель к новобрачным. Оказывается, молодые люди совсем не умею тр... И это – очень большая проблема, решать которую будут,…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
  • 1