?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кристину Асмус пора лечить?
polydi
Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у врачей. С Кристиной точно что-то не так. У неё при нормальном освещении зрачки расширены. А уж что она творит в кадре... Днище. На видео Кристина Асмус...



Танцует очень странный танец. При этом её выражение лица несколько напрягает. Плюс расширенные зрачки при явно хорошем освещении...

Такое чувство, что она употребляла запрещённые препараты. Или настолько хочет привлечь к себе внимание, что готова пожертвовать своей репутацией ради порождения инфоповода.

Впрочем, последним она точно не брезгует. Вот только у Асмус есть законный супруг, который давно должен был запретить матери своего ребёнка так позориться.

https://instagram.com/p/Bu_GgbYjl8Z



Последние записи в журнале

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…

  • Ноги Кейт Миддлтон

    11 лет герцогиня Кембриджская никому не показывала свои ножки. И вот, наконец-то, она решилась надеть коротенькие шорты! Впервые за 11 лет. Зато…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
  • 1