?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Жопка-кормилица
polydi
А раньше девушки зарабатывали другим органом... Девушку с фотографии знают все. Многие её презирают, считают старой, страшной, жирной, бездарной... И всё равно в метро её опознают в любом виде. Популярна она в России, что пиздец. На фотографии жопка не простая, а... Рабочая. Её зовут...


Фото: instagram.com



Анфиса Чехова. Вместе с фотографией девушка опубликовала оду во славу своей пятой точке. Позволю себе процитировать выдающегося автора:

Стихи, философия? Что вы друзья!
Меня прославляет Жопа моя!

Когда напрягаю талант свой иль мозг,
Не виден малейший подписчиков рост.
Но стоит мне задом своим повернуться,
То лайки, как манна небесная льются.

К чему мне таланты, какая фигня?
Меня продвигает Жопа моя!

Массаж целлюлитный и прИсяд лихой,
Полезней театров и библиотек.
Душой развиваться, расти головой?
Увольте, я Жопой делаю тверк!

И рада большая моя семья!
Их кормит от пуза Жопа моя!

На днях мне приснилась Ким Кардашьян,
«Храни наши Жопы -сказала, Господь!»
Добавила: «Знаешь, подруга моя,
В Женщине главное Сочная плоть!»

Знаю я, Кимми, училась не зря!
Нет лучше вложений, чем Жопа моя!

Когда я умру, похоронят меня,
И памятник будет стоять на Тверской:
Красивая круглая Жопа моя.
Весь мир восхитится нашей Страной!

И к «Путину», «водке» добавит Европа.
Красивое русское слово «Жопа».

Не знаю как вам, а мне очень понравилось. Действительно, кому сейчас нужны красивые, умные талантливые девушки, если интернет буквально разрывается от инста-жоп? У всех остальных даже шанса нет. Силиконовая грудь и та уже не в моде.

Ты можешь иметь прекрасное образование, публиковаться в самых крутых издательствах, знать латынь и угадывать малоизвестные произведения Джузеппе Верди с трёх нот. При этом быть красивой и обаятельной.

Но кому такие нужны? Музыкальная школа, престижный университет, признание в научных кругах – ничто. Жопа - всё. Мозги и таланты красивую жопу только портят. Здесь Анфиса права.


Метки:

Последние записи в журнале

  • Дерьмо. Женского полу

    Я – не феминистка. Хуже. Терпеть не могу баб, возомнивших себя человеками. Вспомните учительницу первую мою. Вторую, третью и двадцать вторую…

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
  • 1