?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Внучки президента
polydi


Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне две малышки из Эстонии (внучки президента) умиляют. Одной 15 лет, второй вообще 13. Дети совсем, а такие оргии устраивали! Жесть. На видео их подвиги, естественно, попали.

Милые девочки воспользовались отсутствием деда и пригласили друзей в... президентский дворец. Там молодёжь разбушевалась: воровали из кабинетов бюджетный алкоголь, употребляли запрещённые препараты, даже в бане президентской попарились.



Вся эта какофония в прессу попала, президенту Эстонии и его жене пришлось извиняться за несовершеннолетних отпрысков. Дело было ещё в 2006 году, с тех пор девочки выросли, их дед на второй срок не пошёл. Засим всё.
Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Пи...ц в юбке

    Помните группу «Серебро»? Вот и я нет. А девушки, оказывается, весьма востребованы. Из саун не вылезают – концерт на концерте. После очередного…

  • 16-летняя школьница

    Да, этой девочке всего 16 лет. Она совсем ребёнок. Но уже многое пережила и очень страдает. В декабре школьницу пригласили в ООН, где она в…

  • А вы под душем пробовали?

    Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и…

  • Настенька ох...ла!

    Девочка Настя немного сморщилась. Даже шпагат на десантнике в полёте её уже не спасает. В сауну на корпоратив никто не зовёт. Настя поплакала немного…

  • Исповедь любовницы Кокорина

    Это Катя Бобкова. Она, с точки зрения прокуратуры, делала... поступательные движения головой стоя на коленях у раздвинутых ног футболиста Кокорина.…

  • Дефект немецких девушек

    Почему-то в России принято считать немок чуть ли не уродками. Ну не правда же! Красивых действительно очень много. Особенно среди совсем молоденьких.…


promo polydi 08:00, Понедельник 79
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Странно что сразу не подал в отставку у них так принято

  • 1