?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Внучки президента
polydi


Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне две малышки из Эстонии (внучки президента) умиляют. Одной 15 лет, второй вообще 13. Дети совсем, а такие оргии устраивали! Жесть. На видео их подвиги, естественно, попали.

Милые девочки воспользовались отсутствием деда и пригласили друзей в... президентский дворец. Там молодёжь разбушевалась: воровали из кабинетов бюджетный алкоголь, употребляли запрещённые препараты, даже в бане президентской попарились.



Вся эта какофония в прессу попала, президенту Эстонии и его жене пришлось извиняться за несовершеннолетних отпрысков. Дело было ещё в 2006 году, с тех пор девочки выросли, их дед на второй срок не пошёл. Засим всё.
Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Первая любовь

    Для девочек – очень уважительная причина. И вообще – измена с бывшим, за измену не считается (список партнёров же не пополнился). В фильме «О чём…

  • Что случилось с женой Сергея Юрьевича Белякова из «Нашей Раши»

    Актрису, сыгравшую жену простого русского мужика в шоу «Наша Раша» зовут Юлия Сулес. Её отец когда-то помогал жителям Чернобыля. А Юля ещё в…

  • Жена Хабиба

    Хабиб Нурмагометов – гордость России. Самый популярный спортсмен и... очень странный муж. Его жену ни разу никто не видел. Девушка живёт в…

  • Кто тр...ет Бузову?

    Бузова сейчас отдыхает на Ибице. Курорт молодёжный, отвязный. Местные жители и туристы ко всему готовы. Но даже они на Олю смотреть стесняются. А…

  • Тимати на po**hub

    Главный рэпер всея Руси второй раз за неделю опозорился. Какая-то бл@ть неблагодарная слила на крупнейший сайт для взрослых интимное видео Тимоши.…

  • Пошла налево!

    Давняя любовница, а ныне – законная жена Валерия Меладзе Альбинка не сдержалась. Ей мало было просто сбежать от престарелого Меладзе. Она ещё и в…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Странно что сразу не подал в отставку у них так принято

  • 1