?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Она - МРАЗЬ?
polydi
Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом. Это вторая жена футболиста Алдонина. Бывшего мужа Началовой. Её зовут Оля и она – МРАЗЬ. После смерти Юли, тётка пустилась во все тяжкие и...



Предыстория: дочь Алдонина и Началовой Вера жила то у папы, то у мамы. Типа совместной опеки. Обычный подход обеспеченных отцов, позволяющих избежать уплаты алиментов.

Девочка, судя по всему, не имеет проблем с эмпатией – у неё сложились хорошие отношения с мачехой и новым ребёнком своего отца. Все были уверены, что Вера будет жить с папой, но...

Оля – лицемерная и меркантильная мразь. Она не захотела воспитывать дочь своего мужа, терпела её исключительно ради сохранения зарплаты Алдонина. Так что Верочка будет жить с бабушкой и дедушкой, а не с папой и его семьёй. Се ля ви.

Хочется верить, что информация о том, что Алдонин ради прихотей жены предал родную дочь, внезапно лишившуюся матери, всего лишь вброс. Но... Жалко девочку.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Первая любовь

    Для девочек – очень уважительная причина. И вообще – измена с бывшим, за измену не считается (список партнёров же не пополнился). В фильме «О чём…

  • Что случилось с женой Сергея Юрьевича Белякова из «Нашей Раши»

    Актрису, сыгравшую жену простого русского мужика в шоу «Наша Раша» зовут Юлия Сулес. Её отец когда-то помогал жителям Чернобыля. А Юля ещё в…

  • Жена Хабиба

    Хабиб Нурмагометов – гордость России. Самый популярный спортсмен и... очень странный муж. Его жену ни разу никто не видел. Девушка живёт в…

  • Кто тр...ет Бузову?

    Бузова сейчас отдыхает на Ибице. Курорт молодёжный, отвязный. Местные жители и туристы ко всему готовы. Но даже они на Олю смотреть стесняются. А…

  • Тимати на po**hub

    Главный рэпер всея Руси второй раз за неделю опозорился. Какая-то бл@ть неблагодарная слила на крупнейший сайт для взрослых интимное видео Тимоши.…

  • Пошла налево!

    Давняя любовница, а ныне – законная жена Валерия Меладзе Альбинка не сдержалась. Ей мало было просто сбежать от престарелого Меладзе. Она ещё и в…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

да там все мрази, включая чурку-хазара развлекателя

это их дело. А при чем тут дочь и зарплата Алдонина, алименты?
Если бы не было бабушки и дедушки и родственников...А с чего решили что отец Юлии готов отдать внучку в семью к мачехе...

Ну вообще родители в приоритете в воспитании своих детей.

Прежде чем кидать пальцы, стоит поинтересоваться, чья это на самом деле инициатива.
Автор высосал из пальца зачмор, ибо на самом деле всё совсем не так.

80процентов русни подходят под описание МРАЗЬ, что тут рассуждать и сопли жевать

Если бы отец хотел сам воспитывать, никакие жёны, никакие бабушки-дедушки ему бы не помешали. И вопросов к новой жене быть не может, это неё ее ребёнок, а вот к отцу - да, имеете право его спросить, почему он не хочет воспитывать дочь. Типично женская точка зрения: мужчинка не при чем, его заставили, связали по рукам и ногам и не дали взять себе родного ребёнка.

Ради Бога! Какое нам дело до семейных дрязг этого...сообщества? Кто-то сомневается, что там - гадюшник? В этой деревне - все негодяи! Ну - через одного. И как только кто-то маненичко тово- тут-то мы всю правду узнаем про него! И про окружение!
Кстати, покойная - была никак уж не "девушка" в 38 лет и в третьем, кажись, браке? Это определение к ней не применимо ни в каком смысле, хоть тресни!
Утешьтесь: ЭТУ жену Авдонина ждет что-нибудь в этом роде.

Если отцы хитрят для неуплаты алиментов, в итоге получается какая-нибудь гадость наверняка.

Зачем сразу мразь? Не все люди могут воспитывать чужих детей . Лучше честно признаться чем взять ребенка , а потом мучится самой и мучить девочку.

Думаю в связи с этой трагедией мы ещё много чего услышим (и увидим)

конченная мразь и местная тварь Миро

Не успела склеить ласты шлюха Фриске, как удачно откинулась Началова. На могилке были воры в законе, чиновники и другие официальные лица.