?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Она - МРАЗЬ?
polydi
Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом. Это вторая жена футболиста Алдонина. Бывшего мужа Началовой. Её зовут Оля и она – МРАЗЬ. После смерти Юли, тётка пустилась во все тяжкие и...



Предыстория: дочь Алдонина и Началовой Вера жила то у папы, то у мамы. Типа совместной опеки. Обычный подход обеспеченных отцов, позволяющих избежать уплаты алиментов.

Девочка, судя по всему, не имеет проблем с эмпатией – у неё сложились хорошие отношения с мачехой и новым ребёнком своего отца. Все были уверены, что Вера будет жить с папой, но...

Оля – лицемерная и меркантильная мразь. Она не захотела воспитывать дочь своего мужа, терпела её исключительно ради сохранения зарплаты Алдонина. Так что Верочка будет жить с бабушкой и дедушкой, а не с папой и его семьёй. Се ля ви.

Хочется верить, что информация о том, что Алдонин ради прихотей жены предал родную дочь, внезапно лишившуюся матери, всего лишь вброс. Но... Жалко девочку.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…

  • Ноги Кейт Миддлтон

    11 лет герцогиня Кембриджская никому не показывала свои ножки. И вот, наконец-то, она решилась надеть коротенькие шорты! Впервые за 11 лет. Зато…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
это их дело. А при чем тут дочь и зарплата Алдонина, алименты?
Если бы не было бабушки и дедушки и родственников...А с чего решили что отец Юлии готов отдать внучку в семью к мачехе...

Ну вообще родители в приоритете в воспитании своих детей.

  • 1