?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Она - МРАЗЬ?
polydi
Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом. Это вторая жена футболиста Алдонина. Бывшего мужа Началовой. Её зовут Оля и она – МРАЗЬ. После смерти Юли, тётка пустилась во все тяжкие и...



Предыстория: дочь Алдонина и Началовой Вера жила то у папы, то у мамы. Типа совместной опеки. Обычный подход обеспеченных отцов, позволяющих избежать уплаты алиментов.

Девочка, судя по всему, не имеет проблем с эмпатией – у неё сложились хорошие отношения с мачехой и новым ребёнком своего отца. Все были уверены, что Вера будет жить с папой, но...

Оля – лицемерная и меркантильная мразь. Она не захотела воспитывать дочь своего мужа, терпела её исключительно ради сохранения зарплаты Алдонина. Так что Верочка будет жить с бабушкой и дедушкой, а не с папой и его семьёй. Се ля ви.

Хочется верить, что информация о том, что Алдонин ради прихотей жены предал родную дочь, внезапно лишившуюся матери, всего лишь вброс. Но... Жалко девочку.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Бузова снялась в фильме для взрослых и... пострадала

    Помните этот кадр с худенькой блондинкой и пятью неграми? Оля Бузова снялась в похожем «блокбастере». И поделилась впечатлениями с подписчиками.…

  • Как правильно тр@хаться

    Государство залезет в постель к новобрачным. Оказывается, молодые люди совсем не умею тр... И это – очень большая проблема, решать которую будут,…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…


promo polydi апрель 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Если бы отец хотел сам воспитывать, никакие жёны, никакие бабушки-дедушки ему бы не помешали. И вопросов к новой жене быть не может, это неё ее ребёнок, а вот к отцу - да, имеете право его спросить, почему он не хочет воспитывать дочь. Типично женская точка зрения: мужчинка не при чем, его заставили, связали по рукам и ногам и не дали взять себе родного ребёнка.

  • 1