?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Разврат с юными футболистками
polydi


Две девушки. Спортсменки, единороски и просто красавицы. Футболистки клуба ЦСКА. Молоденькие совсем. А их... Оля и Вика – они же как дети. Кроме спорта ничего в жизни не видели. А тут их тренеры... Почти отцы родные. Одному 30, второму 69 (пенсионер уже!). Они своих девочек заставляли любоваться своими органами.

Мужчины присылали девочкам свои откровенные фотографии. И целых три года намекали на интимные отношения. Уроды, не правда ли?

А Оля с Викой терпели всё это время и только сейчас решились написать заявление в полицию. К слову, их слова подтвердили и другие девочки из футбольной секции.

Вот честно, не знаю, как к этой истории относиться. С одной стороны – тренеры не сделали ничего страшного: писали письма, пытались приобнять, поцеловать. С другой...

Хорошо, что эти девушки уже относительно взрослые. А если речь пойдёт о совсем малышках лет 7-10? Стресс колоссальный.

В школах не так много учителей мужского пола, но все, кого я знала, имели близкие отношения со своими ученицами. Или тупо распускали руки.

Я не хочу дискриминации – мужчины нужны в школах и секциях, но... Если психиатрия не лженаука, психиатры должны действительно проверять кандидатов на должность педагога и нести ответственность за своё решение «годен».
Метки:

Последние записи в журнале

  • Бузова снялась в фильме для взрослых и... пострадала

    Помните этот кадр с худенькой блондинкой и пятью неграми? Оля Бузова снялась в похожем «блокбастере». И поделилась впечатлениями с подписчиками.…

  • Как правильно тр@хаться

    Государство залезет в постель к новобрачным. Оказывается, молодые люди совсем не умею тр... И это – очень большая проблема, решать которую будут,…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
А ещё они их за жопы хватали в раздевалках и пытались делать им расслабляющий массаж)))

но но! только спортивный массаж!

Так их трахали или только им фотки посылали !?
Непонятно©бабушка Бэтман (А.Ревва)

А девочки 3 года осознавали что ж это на фото, или их просто на отборочные не взчли?

А сколько случаев умалчивается дети боятся и стыдятся рассказать родителям. Судить их надо: молодого пидора и старого хренососа.

наоборот надо пидоров в тренеры к девочкам нанимать.

А где фотки девок в полный рост? А то непонятно, ради чего там все это было. Опять же - мужиков на годность быть педагогом проверять, а баб? В принципе ведь есть такая тема - когда училка спит с учеником. И если за это сажать, то строго на одинаковые сроки, без учета половой принадлежности. А по делу - сделать возраст согласия 14 лет опять и пусть трахаются с кем хотят. Если бабу физиологически можно трахать, то глупо это запрещать, если по согласию.

Членки ЕР должны понимать, что у их начальства есть повышенные потребности и их девушки ОБЯЗАНЫ удовлетворять. Разве не так?

Ссылки нет ни на что, было ли такое?
Психиатр пишет что-то вроде "на момент осмотра нет признаков психического расстройства", и не более того. Видел как-то одного самого что ни на есть психа, карта у него была толщиной в книгу. Тихий, спокойный, вежливый. То ли после лечения, то ли просто период такой у него.

Как обычно, ссылок никаких, на футболках у них СКА, а она пишет про ЦСКА, чудо-блогер просто.

Надо было сразу обратиться, когда вся эта петрушка только началась. Тренеру негоже светить органами перед подростками, ну какое уважение после такого. да тьфу.

Если психиатры будут проверять педагогов - в школах женщин почти не останется)

  • 1