?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Титьки, от которых тошнит
polydi


Эта девушка показала грудь. И сначала получила кучу комплиментов типа «ябывдул». Ещё бы – из глубокого декольте выглядывала только часть её титек. Хорошенькие же? А потом она показала себя и свои «титьки» в полный рост и без прикрытия. Как оно на самом деле. Все вдуватели охренели увидев это:



На фото Палина Роджински, популярная в Германии ведущая и просто красивая девушка, уставшая от внимания мужчин, разыскивающих идеал в интернете, а не реальную девушку в обычной жизни.

Имя мужчины, изобразившего тити Палины, не разглашается. Впрочем, это не важно. Имеет значение только неадекватное пристрастие современных мужчин к идеальным картинкам из соцсетей.

Кстати, впервые такой розыгрыш был показан в Южном парке много лет назад. Задолго до начала эры фотошопа и отретушированных фотографий. Впрочем, глянцевые журналы были и тогда.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…

  • Ноги Кейт Миддлтон

    11 лет герцогиня Кембриджская никому не показывала свои ножки. И вот, наконец-то, она решилась надеть коротенькие шорты! Впервые за 11 лет. Зато…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
А чем "складочка" на попе отличается от складочки кожи которую образуют большие сиськи?

Правильно - ничем.
Так в чём разоблачение, розыгрыш, и прочее?
Если находятся люди, которые "обалдевают" (и вообще торчат) глядя на складочку кожи человека (даже не зная - самца или самки человека), то они - заслужили быть жертвами такого розыгрыша.

Некоторые бы вдули всё равно. Прямо в складочку. Извините за пошлость.

"Прекрасным ликом станет жопа пройдя все фильтры фотошопа"(с)

  • 1