?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Пoрнoзвeздa №1
polydi
Девушке всего 26 лет. А в жизни полный пи...ц. Сначала её отпердолил хоккеист Овечкин. Да так, что правую сиську менять пришлось. Потом ИГИЛ (террористическая организация, запрещённая в России) заочно приговорил девушку к смертной казни. Но это всё мелочи. Самый треш начался, когда она...



Влюбилась и решила уйти из профессии. Избранник – простой повар из Швеции. Ничего выдающегося. При этом первый муж-американец поддерживал творческие амбиции девушки и не препятствовал её карьере.

Порнозвезду №1 зовут Миа Халифа, она родом из Ливана. За позор страны её и приговорили заочно к смертной казни представители ИГИЛ. Зато Pornhab назвал Мию звездой №1 сразу после её дебюта.



Но девушка закончила карьеру, не успев начать. Влюбилась. Сейчас она работает простым комментатором на малоизвестном спортивном канале. А ещё замуж выходит. Так что в индустрию вряд ли когда-нибудь вернётся.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Когда свербит в одном месте

    Нет ничего хуже РСП, у которых свербит в одном месте. Такие без мужика и дня прожить не могут. Подбирают мошенников, насильников, садистов и прочих…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…

  • Пока мама на бл@дках

    Ксения Собчак развлекается со своим любовником в Италии. Хорошая мать и недели с сыном провести не может. Не для того она такая красивая замуж…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

Это надо как следует ОБСУДИТЬ

Edited at 2019-04-03 02:39 (UTC)

олигархат вперёд

Устав Партии «Единая Россия»
5.2. ЧЛЕН ПАРТИИ ОБЯЗАН:
5.2.11. нести другие обязанности, предусмотренные законодательством Российской Федерации.
5.3. Члены Партии и ее сторонники обязаны строго соблюдать требования закона, Устава Партии, общепринятые нормы морали и нравственности, следующие этические нормы:
5.3.1. относиться к людям и их проблемам с уважением и вниманием, помогать им в защите прав, в восстановлении справедливости, в преодолении трудных жизненных ситуаций;
Вывод: успешные из партии "Единая Россия"
вместо личных дополнительных супер-авто или яхт обязаны инвестировать
в нац.\фед. проекты "Жильё"
для последующей сдачи его в аренду пролетариату
по аналогии цивилизованного Запада.

Кто такая, почему не знаю? (с)

"Знак ГТО на груди у неё ,больше не знают о ней ничего..."

она перестала епстись за деньги?

ЯБНЕВДУЛБЫ ГАДКАЯ ТВАРЬ РАЗДАВИТЬ ГАДИНУ

спасибо! это оч важно, что кого-то оч много ебли, а потом перестали....

Овечкину — общественное порицание, однозначно.

ну чё порицание не всё ему овец ебать) .Гигант клюшки ебтать.

А ИГИЛ (террористическая организация, запрещённая в России), то за что её так???

нормальная жена -все дырки уже разработанны

так она в 2015 уже завершила трудовую деятельность, вспомнили. кстати, а чего игил-то доебался - ведь она из католической семьи

Совет да любовь! И детишков побольше.

Диспетчер Ты чего переживаешь Тебе до неё как до Венеры раком

Смотрел, сосет - будьте покойны!

Миа Халифа не мусульманка, а христианка из семьи ливанских католиков-маронитов. Которые часто еще более консервативны, чем многие мусульмане.