?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Пoрнoзвeздa №1
polydi
Девушке всего 26 лет. А в жизни полный пи...ц. Сначала её отпердолил хоккеист Овечкин. Да так, что правую сиську менять пришлось. Потом ИГИЛ (террористическая организация, запрещённая в России) заочно приговорил девушку к смертной казни. Но это всё мелочи. Самый треш начался, когда она...



Влюбилась и решила уйти из профессии. Избранник – простой повар из Швеции. Ничего выдающегося. При этом первый муж-американец поддерживал творческие амбиции девушки и не препятствовал её карьере.

Порнозвезду №1 зовут Миа Халифа, она родом из Ливана. За позор страны её и приговорили заочно к смертной казни представители ИГИЛ. Зато Pornhab назвал Мию звездой №1 сразу после её дебюта.



Но девушка закончила карьеру, не успев начать. Влюбилась. Сейчас она работает простым комментатором на малоизвестном спортивном канале. А ещё замуж выходит. Так что в индустрию вряд ли когда-нибудь вернётся.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Зачем показывать сиськи на пляже?

    Гуляю пару дней назад по пляжу. Вижу девушку с КЛАССНЫМИ сиськами. Охренительными! На фоне вялых помидоров у других любительниц позагорать топлесс –…

  • А Катьке не дали!

    На первом канале – Содом и Гоморра. Есть там одна ведущая новостей - Екатерина Андреева. В молодости девушка хотела стать актрисой. Вроде…

  • Девочка-гимнастка выросла и...

    Свою дочь я в большой спорт теперь точно не отдам. На фотографии серебренная медалистка чемпионата Европы по спортивной гимнастике. Всю жизнь…

  • Интимные фото учительницы в... родительском чате!

    Классная руководительница по ошибке прислала свои интимные, мягко говоря, фотографии в родительский чат. Как назло, через несколько дней у неё…

  • Юная лесбиянка

    На фото обычная девушка – студентка из провинции. Вчерашняя школьница, которая очень хочет стать детским психологом. Её даже маленькие зарплаты не…

  • 15-летняя дрянь

    Эту девочку зовут Ангелина Сацюк. И она одна опасней толпы гопников в тёмном переходе. Геля совсем молоденькая, но её уже не первый год ищут по…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Овечкину — общественное порицание, однозначно.

ну чё порицание не всё ему овец ебать) .Гигант клюшки ебтать.

  • 1