polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Роковая пися



Группа «Ленинград распалась». Почти как «Битлз» много лет назад. Во всём оказалась виновата женщина. Порочная, не очень молодая и совсем не симпатичная. У Шнура, как и у Джона Леннона, вкуса совсем нет. Его новая девочка, мягко говоря, на пи...ц в платье похожа: ни рожи, ни кожи. Вот она:



Её зовут Оля Абрамова, родилась 1 января 1991 года, работает светской львицей. Дочь влиятельного силовика, играет в теннис, освоила верховую езду, умеет кататься на горных лыжах. А ещё МГУ закончила, но работать не стала. Зачем?

Вокруг так много обеспеченных мужчин. Одна проблема – Оля мордой лица не вышла, потому и пришлось ей согласиться на престарелого матершинника. Уж лучше Шнур, чем просиживание штанов в офисе.

Но делиться доходами своего избранника с «бездарными» участниками группы «Ленинград» Оленька не захотела – не для того она зад об седло в детстве отбивала. Её Серёжка сам больше денег заработает.

Вот только кто теперь будет петь песню «Дорожная - вопрос. Честно говоря, я ни одной песни группы «Ленинград» в исполнении Шнура не припомню. Впрочем, истинным фанатам, может быть, и одного Серёги хватит.

Tags: деньги, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Три голые девушки в джакузи

    Обожаю мусульманские страны – своих баб в паранджу рядят, а русских... Никогда не ходите в мусульманские СПА! С мужем можно, если он не…

  • Тра...лась с футболистом и...

    Эту девушку зовут Луиза Кремлева. И её снасильничали на парковке. Или не насиловали, но акт был. На заднем сидении автомобиля. Сначала она была не…

  • Ленка вернулась!

    Елена Исинбаева много лет назад переехала жить в Монако. Муж у неё безработный, она тоже, поэтому деньги быстро кончились и... Ленка вернулась в…

  • Алина, её доминиканец и итальянка Глория

    Это Алина из Оренбурга. Несколько лет назад девушка полетела в Доминикану. Там встретила горячего мачо. Влюбилась... по уши! Все деньги на него…

  • Светка – стриптизёрша

    Светлана Ходченкова в 20 лет была милой толстушкой. Потом сильно похудела, освоила танцы на пилоне и раздвигать ноги. Сейчас ей 36, но ни мужа, ни…

  • Дорогая, можно я не буду ИХ трогать?

    Подруга недавно сделала себе грудь. Ну как недавно… Полгода уже прошло. Вроде после операции всё давно зажило. Можно в полной мере насладиться…

promo maxim_nm 15:00
Buy for 110 tokens
Так, друзья, сегодня у меня в блоге будет рекламный пост на одну интересную тему — уже завтра, субботу состоится очередной розыгрыш лотереи Powerball, джекпот в которой сейчас составляет уже целых $373 миллиона. В прошлый раз разыгрывался 321 миллион — но до сегодняшнего момента…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →