?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Роковая пися
polydi


Группа «Ленинград распалась». Почти как «Битлз» много лет назад. Во всём оказалась виновата женщина. Порочная, не очень молодая и совсем не симпатичная. У Шнура, как и у Джона Леннона, вкуса совсем нет. Его новая девочка, мягко говоря, на пи...ц в платье похожа: ни рожи, ни кожи. Вот она:



Её зовут Оля Абрамова, родилась 1 января 1991 года, работает светской львицей. Дочь влиятельного силовика, играет в теннис, освоила верховую езду, умеет кататься на горных лыжах. А ещё МГУ закончила, но работать не стала. Зачем?

Вокруг так много обеспеченных мужчин. Одна проблема – Оля мордой лица не вышла, потому и пришлось ей согласиться на престарелого матершинника. Уж лучше Шнур, чем просиживание штанов в офисе.

Но делиться доходами своего избранника с «бездарными» участниками группы «Ленинград» Оленька не захотела – не для того она зад об седло в детстве отбивала. Её Серёжка сам больше денег заработает.

Вот только кто теперь будет петь песню «Дорожная - вопрос. Честно говоря, я ни одной песни группы «Ленинград» в исполнении Шнура не припомню. Впрочем, истинным фанатам, может быть, и одного Серёги хватит.


Последние записи в журнале

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…

  • Ноги Кейт Миддлтон

    11 лет герцогиня Кембриджская никому не показывала свои ножки. И вот, наконец-то, она решилась надеть коротенькие шорты! Впервые за 11 лет. Зато…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

Если бухать как Шнур, то можно и на Агафье Лыковой жениться, приняв её за Катю Лычеву. )

у Шнура по 40 концертов в год, не считая выступлений на радио, ТВ, акциях, репетициях. При такой загрузке бухать не получится, даже если очень захотетью Посомтри на него, сухой, жилистый, подтянутый. Какое бухло? Не мели хуйню. Если он созалет образ алкоголика, это не значит, что он алкоголик.

Да ну, я в Шнура верю. На нём где сядешь, там и слезешь.

Так всё бабло "Ленинграда" и так у него. Автор не только песен не знает, но и ваще-ваще не в теме. Чего тогда соваться в калачный ряд - не панимаю.

"Порочная, не очень молодая и совсем не симпатичная" - Йоко Оно в своё время родственники даже в психбольницу сажали за поведение....

Солидный стал. Еще б сигару. Новая тоже солидная такая, силовичка.

престарелого матершинника

Всегда интересно посмотреть на авторов таких постов, их возраст и на тех, кто именно их выбрал)

на себя глянь- неподмытый чурачок ты наш

Вы можете сказать, что это реально, потому что это выглядит так фальшиво

Шнур из за баб всегда друзей теряет. 10 лет назад, мы с друзьями помогали ему открыть первый кабак « Синий Пушкин» Я быстро откололся, были дела поинтересней. А мои друзья с нуля раскрутили и саму идею и само заведение. Пошла прибыль и пришла известность. Парни работали за идею, брали деньги чисто на « жизнь» Но тут Серега отдал кабак Матильде и понеслось. Вы воруете, у вас огромная зарплата (50000₽). Вы нехера не делаете. В итоге парни свалили, и кабак стал загибаться. Позже, что бы спасти ситуацию, Шнуру даже пришлось переехать в другое помещение и вбухать на порядок больше денег в раскрутку.

Александр Травников комментирует.

То был ваш выбор и его решение. Сделали бы своё и не парились.

ВПОЛНЕ ебабельная телка.

Жаль тольк, что сисек нет. Вообще. Как и у Матильды.
Шнур, кажись, тот еще извращенец - любит тощих досок, буэээ.
Как он же сказал в фильме, где пацан "подсекал" голых баб в бане:
- Смотреть надо заранее. А то женишься, а потом выяснится, что у нее сиськи висят.
Вот, видимо, чтоб не рисковать, выбирает себе безгрудых телок.

Не бывает некрасивых женщин - бывает мало водки. У Шнура, водки, похоже, всегда достаточно.

Да курица обыкновенная, были и по роковей.
Материал исчерпан, лабутеновский этап пройден.
В отличии от Битлс - Шнур работодатель, ему решать когда.
Петь не о чем, возможно чего нового и придумает позже.

Я теперь понял, про кого пел Высоцкий "взвился бывший алкоголик, матерщинник и крамольник".

ТС - тупая пизда, пишет в стиле более хайповой тупой пизды, но невнятно и ниочем.