polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Роковая пися



Группа «Ленинград распалась». Почти как «Битлз» много лет назад. Во всём оказалась виновата женщина. Порочная, не очень молодая и совсем не симпатичная. У Шнура, как и у Джона Леннона, вкуса совсем нет. Его новая девочка, мягко говоря, на пи...ц в платье похожа: ни рожи, ни кожи. Вот она:



Её зовут Оля Абрамова, родилась 1 января 1991 года, работает светской львицей. Дочь влиятельного силовика, играет в теннис, освоила верховую езду, умеет кататься на горных лыжах. А ещё МГУ закончила, но работать не стала. Зачем?

Вокруг так много обеспеченных мужчин. Одна проблема – Оля мордой лица не вышла, потому и пришлось ей согласиться на престарелого матершинника. Уж лучше Шнур, чем просиживание штанов в офисе.

Но делиться доходами своего избранника с «бездарными» участниками группы «Ленинград» Оленька не захотела – не для того она зад об седло в детстве отбивала. Её Серёжка сам больше денег заработает.

Вот только кто теперь будет петь песню «Дорожная - вопрос. Честно говоря, я ни одной песни группы «Ленинград» в исполнении Шнура не припомню. Впрочем, истинным фанатам, может быть, и одного Серёги хватит.

Tags: деньги, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студентка из медицинского

    Была у меня одна знакомая Катя. Хрупкая блондинка с очень добрыми глазами и большой грудью. Катя с детства мечтала стать врачом и после школы…

  • Девственница с бл@дcкими глазами

    19-летняя украинка продаёт свою невинность за недорого. Обычная история. Сейчас каждая вторая приторговывает телом. Но эта... Уж очень у неё…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

  • Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

    Женщину достали журналисты. Всем же интересно, почему она беременная сидела рядом с заражённым радиацией мужем. Люда сбежала из своей квартиры в…

  • Бл@дки Мэри Поппинс

    Наташке Андрейченко досталась роль Мэри Поппинс в своё время. А ещё однажды вечером её снасильничали в три захода куча мужчин. Тогда Наталья была…

  • 30-летняя шалава

    А что это за девочка, кому она даёт – в расследовании Навального. Кто не верит – идёт лесом. Зовут девушку Наиля Аскер-заде и она самая дорогая…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →