?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ляйсан до Воли
polydi


Такая хорошая девочка! Повезло Павлу Воле с женой. Ни скандалов, ни обнажёнки, ничего. Не то, что раньше... Ляйсан до брака с Павликом сожительствовала с бизнесменом Валерием Ломадзе. И не просто сожительствовала, а вместе с мамой своей сожительствовала. Потом в суде юная Ляйсан заявила, что бизнесмен ей денег должен. И автомобиль.

Судебное разбирательство длилось два года. На каком основании молоденькая гимнастка отстаивала свои права на собственность имущества Валеры – не знаю, но...



История жуть какая странная. Мне Ляйсан раньше казалась чуть ли не идеалом правильной жены, а теперь аж страшно за Пашу Волю – она же в случае развода с него последние трусы снимет, не побрезгует.

Хотя... хорошая жена всегда должна знать себе цену. Каждый день мужчины выкидывают своих жён из дома, упаковав детей в чемоданы, всё ценное оставив себе. У этих дур даже в законном детном браке не хватает мозгов подготовиться к разводу.

А вот Ляйсан маму к своему сожителю привезла, советы её слушала и после банального сожительства не просто при деньгах осталась – ещё и отсудила по полной. В том числе свою машинку. Учитесь.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Бузова снялась в фильме для взрослых и... пострадала

    Помните этот кадр с худенькой блондинкой и пятью неграми? Оля Бузова снялась в похожем «блокбастере». И поделилась впечатлениями с подписчиками.…

  • Как правильно тр@хаться

    Государство залезет в постель к новобрачным. Оказывается, молодые люди совсем не умею тр... И это – очень большая проблема, решать которую будут,…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…


promo polydi апрель 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Мне кажется, Ляйсан это борода. ИМХО ))

Была недавно на Троекуровском кладбище , где на алее погоста генералов Юля Началова похоронена , на отшибе у забора, а мать Лейсан похоронена на участке где все все великие артисты. Могила белая плита и надпись матери самый лучшей во вселенной и подпись , Ляйсан. Как будто у этой женщины кроме Ляйсан никого и не было в жизни. Все как то не скромно и поняты одни у неё. Неприятная эта баба- Ляйсан. Да, и на могиле стеклянный лебедь весь грязный стоят , могла бы и помыть могулу матери.


Значит не любила грузина а с Павлом счастливы...
Не завидуйте)

Это фото (https://ic.pics.livejournal.com/polydi/76022560/692559/692559_900.jpg) явно снято в сауне типа "турецкой"; видна характерная скамейка.

мадам Ляйсан как до Воли, так и во время него антисекс ортодоксный.


Ляйсан - воплощение маминых амбиций

она вроде бы давно нигде не светится
вся ушла в семью и детей

Купальник бело-золотой или черно-синий?..

Интересная фигурка, не зря телочка в спортивную школу ходила.

Да и маммопластика не повредила

>>>>ещё и отсудила по полной. В том числе свою машинку. Учитесь.

учатся по полной : от простого сожительства за жилье .... до заключения брачных контрактов и это будет продолжаться до полного равенства людей.

# А вот Ляйсан маму к своему сожителю привезла, советы её слушала и после банального сожительства не просто при деньгах осталась – ещё и отсудила по полной. В том числе свою машинку. Учитесь.

Там и отсуживать ничего не надо было. Он оформил недвижку и авто на неё без расписки. Лох это судьба.

  • 1