?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Думай, с кем тр…ся!
polydi


На первом фото певица Глюкоза. Она в таком виде на приличное мероприятие припёрлась. Когда-то миловидная блондинка была весьма популярной. Сейчас эту тётку даже без трусов никто не заметит. Потому что не с тем мужиком связалась.

А вот девушка Света. Она свою писю не просто богатому дяде загнала. Её пользует сам Тилль Линдеманн, солист группы Rammstein. Эх, зря Глюкоза по звёздным старичкам не пошла.



Как Светлана Лобода. Оказывается, последняя полные стадионы фанатов собирает, в деньгах купается и даже без одежды в свет выходить перестала. Зачем? Её и так народ любит. Наверное.

Может, конечно, я что-то не понимаю и бывшая ВИА ГРА действительно весьма талантлива и поёт вживую, но… верится с трудом. А народ на это чудо фотограмное билеты покупает, в очередях толкается.

В общем, не понять мне любителей попсовиков-затейников, буду винить в неожиданной популярности Лободы беднягу Тилля. Он то свои стадионы талантом, а не силиконовой грудью собирает.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Дерьмо. Женского полу

    Я – не феминистка. Хуже. Терпеть не могу баб, возомнивших себя человеками. Вспомните учительницу первую мою. Вторую, третью и двадцать вторую…

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…


promo polydi апрель 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и…

Не все поймут, не многие вспомнят )))

любит наш народ, всякое гавно (с)

Не из-за Лободы ли популярность Рамштайн существенно сдулась?

Билеты на концерт 2 августа в Москве уже все раскуплены, у последнего клипа более 28 млн просмотров и классический для этой группы скандал - уязвили всех. Сдулись... вы о чем вообще?

Ой да ладно. Рамштайн то не слыхали ага ...

Интересно, сколько Тилль получил за "пеар Светы" :)))

зависть в словах ваших... писю вашу никто не хочет видать

Тилю Филю, Лабонду в Кораганду.

Лободу знают все - а кто знает polydi ?
Зависть-она такая)

(Удалённый комментарий)
Даёшь силиконовую грудь "бедняге Тиллю"!!!!

С силиконовой грудью его ждёт истчо больший успех!
Пацан к успеху шёл!


С такой фигурой можно хоть что надевать

Ващщще по ХУЙ.

На лободов и на полиди.

Силиконовой грудью только члены соберёшь между сисек и брызнутую сперму на лицо.

Чтобы собирать стадионы нужны хиты, определяют популярность независимо от направлений в музыке, хиты.
Есть у тебя хит, можешь и без голоса сипеть и пиписькой струны перебирать, можешь одетой в паранджу, можешь с клитором навыворот, тебя будут любить и ходить на концерты.

У Лободы есть хиты.
У Рамштайн есть хиты.

У них всё хорошо.

Вот что-то они долго не живут максимум 30 40 50 лет