?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Дефект немецких девушек
polydi
Почему-то в России принято считать немок чуть ли не уродками. Ну не правда же! Красивых действительно очень много. Особенно среди совсем молоденьких. Стройные блондинки с достаточно большой грудью. Не девушки – мечта. Если бы не один недостаток. Почти у всех немок на теле есть…



Пивное пузико? Такой весьма заметный животик неизвестного происхождения. Девушка может быть очень стройной, но… Найти немку старше 20 лет с плоским животом – задача не из лёгких.

Конечно, влияние ежедневного употребления пива на рост талии всего лишь моя гипотеза, но девушек с литровыми кружками пива в руках я встречала только в Германии. И как в них столько влезает…
Метки:

Последние записи в журнале

  • Бузова снялась в фильме для взрослых и... пострадала

    Помните этот кадр с худенькой блондинкой и пятью неграми? Оля Бузова снялась в похожем «блокбастере». И поделилась впечатлениями с подписчиками.…

  • Как правильно тр@хаться

    Государство залезет в постель к новобрачным. Оказывается, молодые люди совсем не умею тр... И это – очень большая проблема, решать которую будут,…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
На фото совсем не Немецкие девушки...

Да ты чё!
Крайняя справа - ну просто вылитая немка, ты что клип Рамштайна "Дойчланд" не смотрел? :)

Да уж, блондинки одна к одной

Ну я постоянно на отдыхе в Турцию вижу этих немок. Бывают симпатичные, но в целом некрасивые. Что немного бесит это обилие татуировок на немках и англичанках от 20 до 80 лет. Причем просто отвратительные. И наши российские кукушки моду взяли с гейропки портаки рисовать на ляжках и руках. Тьфу. Я бы не взял такую на работу принципиально. Пусть кассирарми работают

Плюсую. Забитые татухами аки якудза какая-то. Плюс куча пирсинга - шо булавочная подушка. Если среди немок и попадаются симпатичные, то это с вероятностью 80% - не немка, а понаехавшая.

Речь идет о большинстве


Самых красивых немок видел в Баварии, в горных районах. Чернявые, стройные, красивые. Такие милашки! Может, потому что, горянки? Равнинные страшноватые, это да.

какую то хню несут про немецких красавиц . Сами гансы говорят что у нас красивые девки только в витринах магазинов одежды .А уж про своих жен, вернее про соседских говорит одна фраза :
И машина опель и жена дура )

>Почти у всех немок на теле есть
>Пивное пузико
Пруф будет?

Вы просто немок красивых не видели



Edited at 2019-04-12 05:09 (UTC)

Англичанки в их среде обитания ещё хуже

  • 1