?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Дефект немецких девушек
polydi
Почему-то в России принято считать немок чуть ли не уродками. Ну не правда же! Красивых действительно очень много. Особенно среди совсем молоденьких. Стройные блондинки с достаточно большой грудью. Не девушки – мечта. Если бы не один недостаток. Почти у всех немок на теле есть…



Пивное пузико? Такой весьма заметный животик неизвестного происхождения. Девушка может быть очень стройной, но… Найти немку старше 20 лет с плоским животом – задача не из лёгких.

Конечно, влияние ежедневного употребления пива на рост талии всего лишь моя гипотеза, но девушек с литровыми кружками пива в руках я встречала только в Германии. И как в них столько влезает…
Метки:

Последние записи в журнале

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…

  • Ноги Кейт Миддлтон

    11 лет герцогиня Кембриджская никому не показывала свои ножки. И вот, наконец-то, она решилась надеть коротенькие шорты! Впервые за 11 лет. Зато…


promo polydi апрель 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
На фото совсем не Немецкие девушки...

Да ты чё!
Крайняя справа - ну просто вылитая немка, ты что клип Рамштайна "Дойчланд" не смотрел? :)

Да уж, блондинки одна к одной

Ну я постоянно на отдыхе в Турцию вижу этих немок. Бывают симпатичные, но в целом некрасивые. Что немного бесит это обилие татуировок на немках и англичанках от 20 до 80 лет. Причем просто отвратительные. И наши российские кукушки моду взяли с гейропки портаки рисовать на ляжках и руках. Тьфу. Я бы не взял такую на работу принципиально. Пусть кассирарми работают

Плюсую. Забитые татухами аки якудза какая-то. Плюс куча пирсинга - шо булавочная подушка. Если среди немок и попадаются симпатичные, то это с вероятностью 80% - не немка, а понаехавшая.

Речь идет о большинстве


Самых красивых немок видел в Баварии, в горных районах. Чернявые, стройные, красивые. Такие милашки! Может, потому что, горянки? Равнинные страшноватые, это да.

какую то хню несут про немецких красавиц . Сами гансы говорят что у нас красивые девки только в витринах магазинов одежды .А уж про своих жен, вернее про соседских говорит одна фраза :
И машина опель и жена дура )

>Почти у всех немок на теле есть
>Пивное пузико
Пруф будет?

Вы просто немок красивых не видели



Edited at 2019-04-12 05:09 (UTC)

Англичанки в их среде обитания ещё хуже

  • 1