?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Исповедь любовницы Кокорина
polydi
Это Катя Бобкова. Она, с точки зрения прокуратуры, делала... поступательные движения головой стоя на коленях у раздвинутых ног футболиста Кокорина. Допрос девушки проходил под присягой, на глазах у жены её любовника. Катенька краснела, потела, смердела, но отвечала. Финал шокирует:



Гражданка Бобкова заявила о своей нетрадиционной ориентации. Странное утверждение для девушки, способной целоваться с мужчинами и класть им голову на колени. Видимо, жена Кокорина страшна в гневе.



Ну да не этом суть. Смущает сама формулировка допроса, а так же слитая в сеть прокуратурой информация о суммах, потраченных футболистами в заведениях общепита Москвы.

Честно говоря, не понимаю, кому и зачем нужно держать футболистов за решёткой. Но на всякий случай напоминаю – это прецедент, так что было бы справедливо, всех подравшихся пятничным вечером в СИЗО минимум на год запирать.

А посещающим общепит с любовницами любой ориентации в рамках превентивных мер минимум полгода исправработ. Ведь драки и измены – главная проблема России. Сегодня ты изменил жене, а завтра изменишь родине.

Последние записи в журнале

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…

  • Ноги Кейт Миддлтон

    11 лет герцогиня Кембриджская никому не показывала свои ножки. И вот, наконец-то, она решилась надеть коротенькие шорты! Впервые за 11 лет. Зато…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

Не того человека избили. Он оказался "его высочеством".

Ага. Плебеев бить можно, патрициев - нельзя. Как 2000 лет тому назад

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А поступательные движения головой из стороны в сторону или вперед назад. Как собачка у меня на торпедо в машине была...
Вспомнил что то допрос Рубик-джана их Мимино про неприлищние вапросы задаете)))
Хохотался...

Касаемо авто. Чтобы не было видно разных поступательных движений, надо использовать накидку. )

~всех подравшихся пятничным вечером в СИЗО минимум на год запирать.


Нет конечно. Не касаясь имён и фамилий ребята хулиганили в полный рост. Иными словами грубо нарушали общественный  порядок и выражали явное неуважение к обществу. В случае этих товарищей, можно даже предположить, что они на это общество хуй клали. Так ведь? Так. Ну и о чём речь? Хулиганка чистой воды и до 7-ми лет вкрячить им можно с чистой совестью.


Те кто пятничным вечером подрался от нехуй делать запирать не надо. Это статья 116 УК РФ. Побои называется. Там с этим проще. Но футболёры (если не сжалится власть и не отпустит их яйца из кулака) никак под неё не подлезут. Хотя схуяли она должна сжаливаться? У нас все граждане равны по Конституции. И отвечать они должны в соответствии со своими деяниями. Поэтому я думаю власть (Газпром / Хуипром/ РФПЛ и т.д.) деликатно промолчат и ребята поедут в Коми АССР по этапу не в мягком вагоне. Всё по честному и даже по понятиям. Никто не в обиде.


Футболисты пьяные хулиганят, это вы пьяных ментов не видели.


Пьяных хулиганистых ментов тоже надо на нары, или что то не так?

Что там у вас в Москве за суды, которые чужие минетные наслаждения разбирают публично.

Поступательные движения головой публично и в общественном месте, мягко говоря, не поощряются. Не всем посетителям кафе за завтраком приятно смотреть как кто-то тут же заглатывает вместо яичницы с беконом что-то другое.

Так значит, поступательные движения головой Бобковой и мордобитие Какорина , должны быть как- то связаны Отлично.. Российский суд, самый изощеренный суд в мире. Ура.

формулировка "драки и измены - главная проблема России" весьма кричащая
обабливание общества, кастрация естественных мужских инстинктов

Так давно оба напрашивались.
Это показательно, чтоб другим неповадно было.

Да это без толку. Этих ещё не осудили, так вон другой уже отличился.

Эти, которые нетрадиционной ориентации - они мигом становятся традиционной, когда начинают шелестеть доллары.

Свидетель Курочкин: Я садился на Кокорина, потому что он мне друг

"Исповедь"

а следак из поповских?

Конечно можно было бы и побыстрее их в колонию года на три отправить. И конечно за каждую такую драку с такими последствиями надо садить именно на такой срок.

Пиздец, какое прокурору дело, что она там делала? Это какое вообще отношение к делу имеет?

Смотря где. В гостиничном номере или дома - никакого.

А в чем разница кого избили?

пару лет бы дали, да на север. лишить карьеры и всех привелегий. охнули уже


В следующий раз, таким, типа Кокорина, если начнут руки распускать, надо вставить отвертку в висок и тем, кто его сопровождает. Уверяю вас, это достаточно легко: они слишком уверены в своей безнаказанности и потому, на 5 секунд замрут не веря тому что видят, тем более в подпитии, а за 5 секунд можно человек 7 завалить, если делать все отработано.
Тем более что от таких футболистов - только одно разочарование болельщикам, может после этого найдут более стремительных.

Edited at 2019-04-12 06:26 (UTC)

(Удалённый комментарий)