?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Настенька ох...ла!
polydi
Девочка Настя немного сморщилась. Даже шпагат на десантнике в полёте её уже не спасает. В сауну на корпоратив никто не зовёт. Настя поплакала немного и решила «присесть» на сирых и убогих. Богатые мужчины её давно разочаровали. Новинка от Насти – шпагат на БОМЖе. В процессе её тошнит, но...



Уж очень хочется хоть как-то привлечь к себе внимание. Анастасия Волочкова посоветовала всем малообеспеченным россиянам «Больше работать, а не курить на завалинке бычок».

Я в провинции бываю регулярно и компетентно заявляю, на завалинке бычки курят только БОМЖи и прочие асоциальные элементы. Все остальные честно работают, часто на 2-3 работах. При этом их доходов даже на полноценное существование явно не достаточно.

Ещё Настя утверждает, что Путин Владимир Владимирович в бедности не виноват. Он вообще рядом не стоял и никакого отношения к проблеме бедности не имеет. А ещё работает хорошо, потому и не бедствует сам.

Всем недовольным Волочкова предложила покинуть Россию, правда забыла рассказать как – без денег даже загранпаспорт оформить не получится. Про эмиграцию даже говорить нет смысла.

Села Настенька на бомжа и сама не поняла, как и зачем. Думала, что присела на среднего россиянина. Впрочем, люди без определённого места жительства – тоже люди, в обычных странах им крышу над головой и еду на столе государство обеспечивает.

А Насте стоит попробовать пожить на официальную минималку хотя бы полгода. Ну или хотя бы на среднюю зарплату. Интересно, ей хоть на оплату электричества этих баснословных денег хватит?
Метки:

Последние записи в журнале

  • Бузова снялась в фильме для взрослых и... пострадала

    Помните этот кадр с худенькой блондинкой и пятью неграми? Оля Бузова снялась в похожем «блокбастере». И поделилась впечатлениями с подписчиками.…

  • Как правильно тр@хаться

    Государство залезет в постель к новобрачным. Оказывается, молодые люди совсем не умею тр... И это – очень большая проблема, решать которую будут,…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

Ачо, вполне себе шпагат. Сможешь так?

Так это тренд новый. То есть вы просто завидуете, в бедности виноваты вы сами и не нравиться-уезжай. Пока апробировали на всяких фриках. Покатит, Путен начнет это говорить.

Причем мания раздвигать ноги присуща вполне определенной группе вагиноголовых приближающихся к климаксу, видимо чувствуют, что время уходит безвозвратно.


SobchakPr

Настюха правильно говорит

в смысле "ноги врозь без вазелина"

тема её огромной пистенки таки не раскрыта...

Я с Волочковой согласен. Кто работает тот живет нормально. А кто еще развивается и специалист то еще более нормально. А большинство нищих это алкашня и тунеядцы.

Фашизм от первой ТП.

Позвольте вас спросить, что вы знаете про фашизм от ТП? Как вы реагируете на конституционное, оно же невыносимое, оно же отвратное словосочетание "права человека"?.
Как вы реагируете на кастовое от фашистской ТП "Они должны знать свое место"? Простите за вопрос, вы там русскими детишками из добропорядочных законопослушных русских семей не приторговываете?

уже бы выбрала: или п на показ, тогда рот закрой

или рот открываешь, п прячь

а то как то не правильно: с п на распашку и еще учит как жить


Всё это очень интересно, но если ты реально хочешь немного подработать и получить новых знаний, заказчиков, расширить сферу своих интересов и способностей, то тебе сюда, на этот самый главный и официальный фриланс сервис Воркзилла - https://work-zilla.com/?ref=1848902

Все они правильно выбрала. Если п... напоказ, то никакая фашистская ТП в ее дом не припрется, чтобы разрушить скромную трудовую жизнь. Зато всех нас учит.

Зря что-ли эти ТП кому надо п... показывали? Таперича власть...Вот чего она в эти вопросы лезет? Без нее хватает всяких уважаемых...всяких сортов.

а у Волочковой Крым всё ещё украинский, или одумалась?

Пизда есть-ума -не надо!🐑

Достала она уже своими граблями...