polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

А вы под душем пробовали?



Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки слушают музыку прямо под струёй воды!

То есть свои беспроводные наушники из ушей не вынимают вообще: в них приходят – в них же и уходят. Мало того, что от любимой музыки не отвлекаются, так ещё и не рискуют потерять достаточно дорогой девайс.

В Германии такие какой-то местный производитель выпускает. Стоят раза в два дороже Apple AirPods 2. Очень хотелось купить, но платить такие деньги за наушники, пусть и очень удобные...

К тому же я немецкий так и не выучила, кроме шайзе и шнеле. Так что выяснить, реально эти наушники такие же как у девушек в зале толком не получилось. Пошла грустно сёрфить в сети и нашла CGPods Bluetooth Earphone.

Качественные, водонепроницаемые, с отличным звуком. При этом стоят всего 4 500 рублей (со скидкой, обычная цена – 6 000) и работают 3 часа от аккумулятора + 10 часов от батареи в кейсе.



CGPods – лучшие беспроводные наушники по версии mobile-review.com. Естественно, я их сразу же купила, в принципе, ни на что особо не рассчитывая, – у меня были Apple AirPods 2. Куда уж лучше?

Оказалось – есть. Наушники действительно очень клёвые. Тренироваться в них одно удовольствие: из ушей не вываливаются, дискомфорта не доставляют, в душе не коротят и не ломаются. Звук объемный, глубокий бас и полная шумоизоляция.



В наушниках CGPods Bluetooth Earphone посторонние шумы совсем не слышны. Всем, собирающимся этим летом в отпуск, стоит их приобрести. А то скоро опять все начнут жаловаться на плачущих детей, громко разговаривающих соседей, раздражающий храп и испорченный в итоге отпуск.

Не портите себе нервы – купите хорошие наушники и включите Энигму. У CGPods есть сенсорные кнопки – коснувшись наушника пальцем вы не только сможете переключить треки, но и отрегулировать уровень громкости.

Ну и самое главное для девушек – наушники должны быть компактными и красивыми. Вот честно, Apple AirPods 2 меня немного раздражали. Казалось, что я в них нелепо выгляжу, да и серёжки с брюликами прятать не хотелось.

Дизайн CGPods в разы приятней. Бонусом идёт цилиндрический алюминиевый кейс для переноски и подзарядки. Кстати, если для кого-то это важно: наушники производятся у нас, в Тюмени.



Это не дешёвый Китай из серии «на свой страх и риск», а действительно качественное российское производство с гарантией в один год – стандартный гарантийный срок в Российской Федерации. Больше только на автомобили дают.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что делать с любовницей мужа?

    Муж изменил. Долго скрывал, а потом сознался. И предложил «закрыть глаза» на его шалости. Типа он деньги зарабатывает, так что жена может и потерпеть…

  • Как отравили девочку Настю

    На верхнем фото её мама Ольга Соловьёва. Фото Насти ниже, ей было всего 14 лет. Врачи ставили несуразные диагнозы. Что-то типа «нарушение обмена…

  • Наивная Б.

    Женщины СССР регулярно по любовницам своих мужей ходили. И детей с собой на разборки прихватывали. Особенно после распада союза, уже в 90-е.…

  • Сeкc без правил

    - Дорогой, я пьяненькая была, а Костя меня только до кроватки довёл! - А голая почему? - Я, прости, проблевалась слегка. Вот и пришлось раздеться.…

  • Бл@ть или хорошая девочка?

    Ира переспала с половиной района. Случайно получилось. Просто её подруга однажды привела мальчиков и сказала, что это не больно. Ну а что? Лишиться…

  • Отдаться за...

    У любой девушки есть цена. Бутылка пива или деньги. Первая запись в трудовой или взрывной карьерный рост. Здоровье или жизнь. То есть…

promo polydi декабрь 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →