?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
А вы под душем пробовали?
polydi


Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки слушают музыку прямо под струёй воды!

То есть свои беспроводные наушники из ушей не вынимают вообще: в них приходят – в них же и уходят. Мало того, что от любимой музыки не отвлекаются, так ещё и не рискуют потерять достаточно дорогой девайс.

В Германии такие какой-то местный производитель выпускает. Стоят раза в два дороже Apple AirPods 2. Очень хотелось купить, но платить такие деньги за наушники, пусть и очень удобные...

К тому же я немецкий так и не выучила, кроме шайзе и шнеле. Так что выяснить, реально эти наушники такие же как у девушек в зале толком не получилось. Пошла грустно сёрфить в сети и нашла CGPods Bluetooth Earphone.

Качественные, водонепроницаемые, с отличным звуком. При этом стоят всего 4 500 рублей (со скидкой, обычная цена – 6 000) и работают 3 часа от аккумулятора + 10 часов от батареи в кейсе.



CGPods – лучшие беспроводные наушники по версии mobile-review.com. Естественно, я их сразу же купила, в принципе, ни на что особо не рассчитывая, – у меня были Apple AirPods 2. Куда уж лучше?

Оказалось – есть. Наушники действительно очень клёвые. Тренироваться в них одно удовольствие: из ушей не вываливаются, дискомфорта не доставляют, в душе не коротят и не ломаются. Звук объемный, глубокий бас и полная шумоизоляция.



В наушниках CGPods Bluetooth Earphone посторонние шумы совсем не слышны. Всем, собирающимся этим летом в отпуск, стоит их приобрести. А то скоро опять все начнут жаловаться на плачущих детей, громко разговаривающих соседей, раздражающий храп и испорченный в итоге отпуск.

Не портите себе нервы – купите хорошие наушники и включите Энигму. У CGPods есть сенсорные кнопки – коснувшись наушника пальцем вы не только сможете переключить треки, но и отрегулировать уровень громкости.

Ну и самое главное для девушек – наушники должны быть компактными и красивыми. Вот честно, Apple AirPods 2 меня немного раздражали. Казалось, что я в них нелепо выгляжу, да и серёжки с брюликами прятать не хотелось.

Дизайн CGPods в разы приятней. Бонусом идёт цилиндрический алюминиевый кейс для переноски и подзарядки. Кстати, если для кого-то это важно: наушники производятся у нас, в Тюмени.



Это не дешёвый Китай из серии «на свой страх и риск», а действительно качественное российское производство с гарантией в один год – стандартный гарантийный срок в Российской Федерации. Больше только на автомобили дают.




Последние записи в журнале

  • Дерьмо. Женского полу

    Я – не феминистка. Хуже. Терпеть не могу баб, возомнивших себя человеками. Вспомните учительницу первую мою. Вторую, третью и двадцать вторую…

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1

Круто у них там под душем)


  • 1