polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

А вы под душем пробовали?



Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки слушают музыку прямо под струёй воды!

То есть свои беспроводные наушники из ушей не вынимают вообще: в них приходят – в них же и уходят. Мало того, что от любимой музыки не отвлекаются, так ещё и не рискуют потерять достаточно дорогой девайс.

В Германии такие какой-то местный производитель выпускает. Стоят раза в два дороже Apple AirPods 2. Очень хотелось купить, но платить такие деньги за наушники, пусть и очень удобные...

К тому же я немецкий так и не выучила, кроме шайзе и шнеле. Так что выяснить, реально эти наушники такие же как у девушек в зале толком не получилось. Пошла грустно сёрфить в сети и нашла CGPods Bluetooth Earphone.

Качественные, водонепроницаемые, с отличным звуком. При этом стоят всего 4 500 рублей (со скидкой, обычная цена – 6 000) и работают 3 часа от аккумулятора + 10 часов от батареи в кейсе.



CGPods – лучшие беспроводные наушники по версии mobile-review.com. Естественно, я их сразу же купила, в принципе, ни на что особо не рассчитывая, – у меня были Apple AirPods 2. Куда уж лучше?

Оказалось – есть. Наушники действительно очень клёвые. Тренироваться в них одно удовольствие: из ушей не вываливаются, дискомфорта не доставляют, в душе не коротят и не ломаются. Звук объемный, глубокий бас и полная шумоизоляция.



В наушниках CGPods Bluetooth Earphone посторонние шумы совсем не слышны. Всем, собирающимся этим летом в отпуск, стоит их приобрести. А то скоро опять все начнут жаловаться на плачущих детей, громко разговаривающих соседей, раздражающий храп и испорченный в итоге отпуск.

Не портите себе нервы – купите хорошие наушники и включите Энигму. У CGPods есть сенсорные кнопки – коснувшись наушника пальцем вы не только сможете переключить треки, но и отрегулировать уровень громкости.

Ну и самое главное для девушек – наушники должны быть компактными и красивыми. Вот честно, Apple AirPods 2 меня немного раздражали. Казалось, что я в них нелепо выгляжу, да и серёжки с брюликами прятать не хотелось.

Дизайн CGPods в разы приятней. Бонусом идёт цилиндрический алюминиевый кейс для переноски и подзарядки. Кстати, если для кого-то это важно: наушники производятся у нас, в Тюмени.



Это не дешёвый Китай из серии «на свой страх и риск», а действительно качественное российское производство с гарантией в один год – стандартный гарантийный срок в Российской Федерации. Больше только на автомобили дают.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первый раз... Исинбаевой!

    Девочки обычно об этом никому не рассказывают. Даже маме и лучшей подруге могут разве что по пьяни растрепать. Но Ленка не такая! Она в Кремль…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

  • Маленькая девочка для ДиКаприо

    Леонардо ДиКаприо завёл себе новую девочку Камилу. Я сначала думала, поиграется и бросит. А потом узнала подробности их знакомства. Оказывается,…

  • Я женюсь на тебе, если...

    Извращенцев среди мужчин неприлично много. А девочки – дуры. Ради вонючих носков в постели, на что только не соглашаются. Потом рыдают и в петлю…

  • Разделась «на слабо»!

    Певица Валерия – взрослая тётка. С мозгами 16-летней ПТУшницы. Над Валеркой последнее время подписчики издеваются: "Если раздеть, то вся кожа…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 84 comments