?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
16-летняя школьница
polydi


Да, этой девочке всего 16 лет. Она совсем ребёнок. Но уже многое пережила и очень страдает. В декабре школьницу пригласили в ООН, где она в подробностях рассказала о том, что с ней делают взрослые. Девочка очень любила ходить в школу, но ей пришлось отказаться от учёбы. Ведь каждый день чужие дяди и тёти уничтожают планету.

Сейчас Грета Танберг из Швеции является самой популярной девочкой в Европе, её сторонники устраивают бойкоты системе образования в США, Канаде, Австралии и Японии.

Ну ещё бы – девочка призывает всех школьников мира устроить себе в пятницу выходной. Якобы ради борьбы за экологию и благополучное будущее. Даже в Германии, наказывающей каждый прогул школы приличными штрафами, она имеет массу последователей.

Дети в Германии наконец-то могут прогуливать уроки. А журналисты и экологи их в этом активно поддерживают. «Ты не обязан устраивать школьную забастовку, это твой выбор. Но стоит ли учиться ради будущего, которое может и не наступить? Это важнее уроков, я думаю».



Грета хочет закрыть все производства, вредящие экологии, запретить все автомобили (включая электрокары) и любые действия человека, наносящие вред природе. Ну а пока взрослые её требования не выполнят, детям по пятницам в школу можно не ходить.

Кстати, девочка привлекла к себе внимание полностью отказавшись от посещения школы, заявив, что не появится на уроках, пока власти не сократят вредные выбросы в атмосферу. Интересно, почему в России про неё почти не пишут?
Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Загадочный седьмой пункт указа Путина

    Пришло время умирать... Относиться к спецоперации можно по-разному, но указ о мобилизации лишил всех права выбора. Коротко, ясно, по-существу. Одно…

  • Замуж по любви. Куда тело прятать?

    Мой муж старше меня. И муж моей подруги старше её. Да что греха таить? Моя тётка в лихие семидесятые вышла замуж за мужчину на двадцать лет старше.…

  • Ночь в купе с тремя мужчинами

    Иногда (много неприличных слов) мне «везёт». Лето, солнце, пора отпусков – билет в последний момент фиг поймаешь. А мне надо! Весь день моталась по…

  • Привезла с курорта в ночь...

    Море, солнце, лето, горячие южные мачо – как тут устоять? Знала я одну судью, которая не устояла два раза. В Турции. На самом деле приключений в её…

  • Еда в отпуске – кошмар без границ!

    Нет в этом мире ничего страшнее голодного мужика! Вот серьёзно. Дитё малое будет с довольной мордашкой булку жевать, а муж... Кхм... Как бы помягче?…

  • Французский флёр или жена без лишнего белья

    И без эпиляции, разумеется. Все знают, что француженки не бреются. Вернее, не брились, но никого сей факт не смущал. Особенно впечатлительные девушки…


promo polydi декабрь 23, 2019 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…

Посадить в комнату на кашу с водой и интернет отключить на неделю. И будущее заиграет новыми желанными красками.

Она про ваши козни расскажет в ООН, и вам не поздоровится.

это прогресс генетики - Швеции получили идеальный образец дурочки.

Ну если запретить электрокары,то пусть эта Грета и грузит всё вручную.

На лице присутствуют признаки умственной отсталости. Родители - алкоголики?



Edited at 2019-04-17 05:18 (UTC)

Моя пятилетняя дочка отказывалась кашу есть... Ей в ООН не пора выступать?

Edited at 2019-04-17 05:25 (UTC)

Я поддерживаю Грету.
И Полиди.
Грету - в Королевны, а Полиди - в Рейхсканцлеры.

(Удалённый комментарий)
На лицо ничего вроде, фигура стройная - в определенной сфере могла бы карьеру сделать. Там кстати все экологично, методы работы не менялись сотни тысяч лет.

Акция из области "Спасем Байкал голой жопой". Вот где мы пропустили момент, когда мир сошел с ума?

Потому что это несчастный ребёнок с синдромом Аспергера, которую используют политики в своей очередной попытке обложить население новыми, «экологическими» налогами и поборами.

в россии про идиотку напишет только идиот

какая-то неприятная девчонка с хитрожопым выражением нефотогеничной морды... очередное либерастное фуфло...

вот нам говорят - нельзя детей наказывать, ремнем, там или еще как
и вот теперь - кушайте, не обляпайтесь - вот такую кашу в голове по принципу "назло бабушке отморожу уши"

ГРИНПИСдёжъ

Мысли надо доводить до логического конца

а логический конец этой мысли

6 000 000 000 (шесть миллиардов) людей должны сдохнуть