polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

16-летняя школьница



Да, этой девочке всего 16 лет. Она совсем ребёнок. Но уже многое пережила и очень страдает. В декабре школьницу пригласили в ООН, где она в подробностях рассказала о том, что с ней делают взрослые. Девочка очень любила ходить в школу, но ей пришлось отказаться от учёбы. Ведь каждый день чужие дяди и тёти уничтожают планету.

Сейчас Грета Танберг из Швеции является самой популярной девочкой в Европе, её сторонники устраивают бойкоты системе образования в США, Канаде, Австралии и Японии.

Ну ещё бы – девочка призывает всех школьников мира устроить себе в пятницу выходной. Якобы ради борьбы за экологию и благополучное будущее. Даже в Германии, наказывающей каждый прогул школы приличными штрафами, она имеет массу последователей.

Дети в Германии наконец-то могут прогуливать уроки. А журналисты и экологи их в этом активно поддерживают. «Ты не обязан устраивать школьную забастовку, это твой выбор. Но стоит ли учиться ради будущего, которое может и не наступить? Это важнее уроков, я думаю».



Грета хочет закрыть все производства, вредящие экологии, запретить все автомобили (включая электрокары) и любые действия человека, наносящие вред природе. Ну а пока взрослые её требования не выполнят, детям по пятницам в школу можно не ходить.

Кстати, девочка привлекла к себе внимание полностью отказавшись от посещения школы, заявив, что не появится на уроках, пока власти не сократят вредные выбросы в атмосферу. Интересно, почему в России про неё почти не пишут?
Tags: Европа, дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первый раз... Исинбаевой!

    Девочки обычно об этом никому не рассказывают. Даже маме и лучшей подруге могут разве что по пьяни растрепать. Но Ленка не такая! Она в Кремль…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

  • Маленькая девочка для ДиКаприо

    Леонардо ДиКаприо завёл себе новую девочку Камилу. Я сначала думала, поиграется и бросит. А потом узнала подробности их знакомства. Оказывается,…

  • Я женюсь на тебе, если...

    Извращенцев среди мужчин неприлично много. А девочки – дуры. Ради вонючих носков в постели, на что только не соглашаются. Потом рыдают и в петлю…

  • Разделась «на слабо»!

    Певица Валерия – взрослая тётка. С мозгами 16-летней ПТУшницы. Над Валеркой последнее время подписчики издеваются: "Если раздеть, то вся кожа…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →