?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
16-летняя школьница
polydi


Да, этой девочке всего 16 лет. Она совсем ребёнок. Но уже многое пережила и очень страдает. В декабре школьницу пригласили в ООН, где она в подробностях рассказала о том, что с ней делают взрослые. Девочка очень любила ходить в школу, но ей пришлось отказаться от учёбы. Ведь каждый день чужие дяди и тёти уничтожают планету.

Сейчас Грета Танберг из Швеции является самой популярной девочкой в Европе, её сторонники устраивают бойкоты системе образования в США, Канаде, Австралии и Японии.

Ну ещё бы – девочка призывает всех школьников мира устроить себе в пятницу выходной. Якобы ради борьбы за экологию и благополучное будущее. Даже в Германии, наказывающей каждый прогул школы приличными штрафами, она имеет массу последователей.

Дети в Германии наконец-то могут прогуливать уроки. А журналисты и экологи их в этом активно поддерживают. «Ты не обязан устраивать школьную забастовку, это твой выбор. Но стоит ли учиться ради будущего, которое может и не наступить? Это важнее уроков, я думаю».



Грета хочет закрыть все производства, вредящие экологии, запретить все автомобили (включая электрокары) и любые действия человека, наносящие вред природе. Ну а пока взрослые её требования не выполнят, детям по пятницам в школу можно не ходить.

Кстати, девочка привлекла к себе внимание полностью отказавшись от посещения школы, заявив, что не появится на уроках, пока власти не сократят вредные выбросы в атмосферу. Интересно, почему в России про неё почти не пишут?
Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Бузова снялась в фильме для взрослых и... пострадала

    Помните этот кадр с худенькой блондинкой и пятью неграми? Оля Бузова снялась в похожем «блокбастере». И поделилась впечатлениями с подписчиками.…

  • Как правильно тр@хаться

    Государство залезет в постель к новобрачным. Оказывается, молодые люди совсем не умею тр... И это – очень большая проблема, решать которую будут,…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

Посадить в комнату на кашу с водой и интернет отключить на неделю. И будущее заиграет новыми желанными красками.

Она про ваши козни расскажет в ООН, и вам не поздоровится.

Такая маленькая, но уже такая дура....

это прогресс генетики - Швеции получили идеальный образец дурочки.

Ну если запретить электрокары,то пусть эта Грета и грузит всё вручную.

индейцы Амазонии ждут барышню с распростертыми объятиями!

На лице присутствуют признаки умственной отсталости. Родители - алкоголики?



Edited at 2019-04-17 05:18 (UTC)

Моя пятилетняя дочка отказывалась кашу есть... Ей в ООН не пора выступать?

Edited at 2019-04-17 05:25 (UTC)

Я поддерживаю Грету.
И Полиди.
Грету - в Королевны, а Полиди - в Рейхсканцлеры.

Какая молодец.
Хитрость 80го левела

На лицо ничего вроде, фигура стройная - в определенной сфере могла бы карьеру сделать. Там кстати все экологично, методы работы не менялись сотни тысяч лет.

Акция из области "Спасем Байкал голой жопой". Вот где мы пропустили момент, когда мир сошел с ума?

Потому что это несчастный ребёнок с синдромом Аспергера, которую используют политики в своей очередной попытке обложить население новыми, «экологическими» налогами и поборами.

в россии про идиотку напишет только идиот

какая-то неприятная девчонка с хитрожопым выражением нефотогеничной морды... очередное либерастное фуфло...

вот нам говорят - нельзя детей наказывать, ремнем, там или еще как
и вот теперь - кушайте, не обляпайтесь - вот такую кашу в голове по принципу "назло бабушке отморожу уши"

Господи, какой идиотизм!!!

ГРИНПИСдёжъ

Мысли надо доводить до логического конца

а логический конец этой мысли

6 000 000 000 (шесть миллиардов) людей должны сдохнуть