?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Пи...ц в юбке
polydi


Помните группу «Серебро»? Вот и я нет. А девушки, оказывается, весьма востребованы. Из саун не вылезают – концерт на концерте. После очередного ми.... Пардон, пения, солистку группы «Серебро» экстренно госпитализировали. Состояние тяжёлое. Болезнь рабочая. У девушки диагностировали ангину!

Да, именно так выступают наши звёзды – говорить не могут, зато поют... Заслушаешься. Фонограмма и возможности современного компьютера из любой сделают оперную диву. Одно плохо – в оперу с фонограммой не пускают.

В законодательстве есть такое понятие «обман потребителя». Странно, что до сих пор оно не распространяется на попсовиков-затейников. Люди покупают билеты на концерт поющей персоны, а получают пи...ц в юбке.

Фонограмму давно пора запретить. Как оскорбляющую чувства верующих в артиста и музыкальный талант. Ведь даже Бузову кто-то слушает и билеты на её концерт покупает, по наивности рассчитывая на живой звук.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Первая любовь

    Для девочек – очень уважительная причина. И вообще – измена с бывшим, за измену не считается (список партнёров же не пополнился). В фильме «О чём…

  • Что случилось с женой Сергея Юрьевича Белякова из «Нашей Раши»

    Актрису, сыгравшую жену простого русского мужика в шоу «Наша Раша» зовут Юлия Сулес. Её отец когда-то помогал жителям Чернобыля. А Юля ещё в…

  • Жена Хабиба

    Хабиб Нурмагометов – гордость России. Самый популярный спортсмен и... очень странный муж. Его жену ни разу никто не видел. Девушка живёт в…

  • Кто тр...ет Бузову?

    Бузова сейчас отдыхает на Ибице. Курорт молодёжный, отвязный. Местные жители и туристы ко всему готовы. Но даже они на Олю смотреть стесняются. А…

  • Тимати на po**hub

    Главный рэпер всея Руси второй раз за неделю опозорился. Какая-то бл@ть неблагодарная слила на крупнейший сайт для взрослых интимное видео Тимоши.…

  • Пошла налево!

    Давняя любовница, а ныне – законная жена Валерия Меладзе Альбинка не сдержалась. Ей мало было просто сбежать от престарелого Меладзе. Она ещё и в…


promo polydi апрель 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Голосуйте рублем, не лезьте своими запретами в чужую жизнь

  • 1