?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Пассажирка
polydi


Переполох на таможне всегда смущает. Особенно, когда он происходит в твоём купе. В этот раз нас попросили выйти в коридор. Оставили только одну девушку. Она рыдала, просила оставить её в покое, но... Девочка перевозила через границу огромный чемодан, в котором была всего одна вещь – упакованное в чехол концертное платье.

Проблема в том, что молния на чехле заела, а представителям нашей таможни очень хотелось полюбоваться на его содержимое. Они его долго ощупывали, тыкали пальцами, а потом позвали мужчин на помощь – молния на чехле никак не поддавалась.

А девочка рыдала, потому что не представляла, как после вскрытия ей платье обратно упаковать. Впрочем, ей повезло – ломать молнию таможенники не стали, открыть не смогли. Махнули рукой и ушли.

Последние записи в журнале

  • О чём мечтают юные россиянки?

    Раньше девочки хотели стать актрисами, певицами, продавщицами мороженого в конце концов. А потом что-то пошло не так. На фотографии Кристина. И…

  • Азиза, заткнись уже!

    Много лет назад была такая певица Азиза. Страшненькая, что пи…ц. В 90-е активно открывала рот под фанеру. Даже с бандитом каким-то встречалась. Но…

  • Зашкваренная

    Софии 22 года и у неё нет парня. Только соцсети и куча озабоченных ухажёров. И целых пять штук настоящих маньяков, которые присылали девушки…


promo polydi april 15, 08:00 84
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

Лучше когда на таможне без происшествий

А мне нравится абхазская таможня.

да ладно, любая молния вскрывается ручкой. Правда потом не закрывется

партия канабиса дошла до цели , начальника с группой проверки под суд как соучастников .

А платья нынче одноразвые? Иначе куда его после концерта класть, раз чемодан сломался.

Естьтакой фильм Операция Святого Януария,где монашка не смогла подобрать ключ в связке ключей к чемодану на таможне.Ее пропустили,а оказалось,везла контрабанду.

Пассатижами замок легко ремонтируется.
А начальника смены - уволить!!!

таможенников выгнать с работы!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)