?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
П**ц в Альпах
polydi


Уж лучше бы нас лавина накрыла! Такого днища я ещё не встречала. И, надеюсь, больше не увижу. В общем, поехали мы на озеро в горах. Гизметео обещало бурю, поэтому людей там почти не было. Пустые дороги, отели, рестораны. Красота. А потом мы увидели ЭТО. Вот что за хэ? На фото отлично видно как «органично» оно вписалось в альпийские пейзажи. Мы ехали в предвкушении сногсшибательных красот горного озера, а увидели..



Макдональдс, мать его. Самый что ни на есть настоящий, с закрытой навеки детской площадкой (последняя хоть как-то оправдывала его существование). Как это чудо умудрилось в Альпы забраться?

Аутентичные ресторанчики, невероятные пейзажи, лошади, причалы для лодок и... дешёвый фастфуд. Он же не только красоту картины портит, но и клиентов у честных рестораторов переманивает.

На берегу озера людей, можно сказать, не было. Зато в Макдаке очередь выстроилась. Любителей бигмаков даже штормовое предупреждение не испугало.




Последние записи в журнале

  • Пожилая девушка

    У Веры Брежневой новое фото в соцсетях. Без ретуши и фотошопа, настоящее и очень живое. Фанаты певицы всполошились – многие впервые увидели…

  • Они узнали, что юная королева - бл@дь?

    Ну как юная... 26 лет уже. Зато точно из девушек на букву Б. Ещё и дура. Король Малайзии Муххамад V бросил свою русскую жену Оксану Воеводину. И…

  • «Отдыхайте в Крыму» – за что россиян не пускают на заграничные курорты

    Не просто не пускают, а разворачивают в аэропорту прилёта. И безвизовые для россиян страны тоже. А желающие посетить Шенген ещё и бан на 5 лет…

  • Зачем датчанки бегают голенькими?

    Вот эти две очаровательные дамы, например. На улице холодно, зрители все в тёплой одежде. Стражи порядка просто наблюдают – мероприятие законно и…

  • Дети Чернобыля

    Малыши, родившиеся после 26 апреля 1986 года. Сейчас им больше 30 лет, но встретить детей Чернобыля на улицах городов практически невозможно –…

  • Самая красивая Госдура

    Кабаеву, Поклонскую и Аллочку из «Универа» все знают. Кто-то даже любит. Но есть в нашей Госдуре девушка – Алёнушка Аршинова. Уже второй срок…


promo polydi april 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
ну ты встала в очередь за бигмаком?

фу! какая гадость!!!
я в чернобурке никогда писи-колю хамбурхером через трубачку не отсосу!

Это называется закусочные на любой кошелек ) Гуманненько.

  • 1