?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Баварские костюмы. Что случилось с грудью немецких девушек?
polydi
Стандартная немка должна выглядеть примерно так:



Если верить ассортименту местных магазинов. Все платья заточены под девушек с выдающимися достоинствами. Очень выдающимися достоинствами. Одна проблема – современные немецкие фрау не могут такими похвастаться. Вот так обычно выглядят:



Национальные немецкие одежды в Баварии весьма популярны, мужчины и женщины очень любят их надевать на праздники и в выходные. Жаль в России такой традиции нет – особый колорит города и страны такой подход к моде от местных жительниц, естественно, гарантирует.

Ну а проблемы с наполняемостью платья формами его обладательницы особого значения уже не имеет. Ну нет, так нет.

Впрочем, в дорогих ресторанах почти наверняка вас встретят пышногрудые девушки в классических нарядах, с искренней улыбкой на устах и пинтой пива в руках.

Последние записи в журнале

  • Они узнали, что юная королева - бл@дь?

    Ну как юная... 26 лет уже. Зато точно из девушек на букву Б. Ещё и дура. Король Малайзии Муххамад V бросил свою русскую жену Оксану Воеводину. И…

  • «Отдыхайте в Крыму» – за что россиян не пускают на заграничные курорты

    Не просто не пускают, а разворачивают в аэропорту прилёта. И безвизовые для россиян страны тоже. А желающие посетить Шенген ещё и бан на 5 лет…

  • Зачем датчанки бегают голенькими?

    Вот эти две очаровательные дамы, например. На улице холодно, зрители все в тёплой одежде. Стражи порядка просто наблюдают – мероприятие законно и…

  • Дети Чернобыля

    Малыши, родившиеся после 26 апреля 1986 года. Сейчас им больше 30 лет, но встретить детей Чернобыля на улицах городов практически невозможно –…

  • Самая красивая Госдура

    Кабаеву, Поклонскую и Аллочку из «Универа» все знают. Кто-то даже любит. Но есть в нашей Госдуре девушка – Алёнушка Аршинова. Уже второй срок…

  • Ветреные мусульманки

    Детский омбудсмен Ингушетии сообщила о недостойном поведении многих разведённых девушек в их регионе. Я в шоке. Всегда думала, что мусульманок…


promo polydi april 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

"Немки превратились в д2с". Какой содержательный пост.

русский народный костюм требует стилизации. в лубочном варианте он выглядит нелепо и архаично.

только тогда он станет вновь актуальным. но стилизация это очень тонкая работа. пока я видел только топорные.

тогда уж поделитесь секретом, в какой стране грудастых искать!

Выродились))) теперь везде у них арабы)

первое фото - дама с пивом и сосиськами
второе - с задротом
весь сказ

Edited at 2019-04-28 06:10 (UTC)

И будут эти девушки из России/Беларуси/Украины/Польши.

Пинта — это в Англии и США. В Германии — масс (нем. Maß) — 1 литр или хальбе (нем. Halbe) — 0,5 л.

Оскудела замля германская атурами.

Да всё у них норм ...что за паника по поводу дирндл?!)

да разного размера сиськи у немок- я часто в немецкие сауны заезжаю, одобенно в Кельне в Нептунбад, и бывают сисястые немки там, но в основном- как везде- среднего размера.

Больше всего в Баварии популярны национальные арабские женские костюмы с намордником и дырками для двух глаз. Не знаю как они называются, но их одевают куда чаще, чем немецкие.

вифсеврете. В европах везде тишь да гладь. Особенно, если не переставая слушать украинские сми, ну или, на крайний случай, читать Одувана Варламыча Зяльта

"Жаль в России такой традиции нет" - да ты ебанулась! В России самый большой выбор национальных костюмов! Которые носятся не один раз в году как у немчуры, а по любому поводу!

чушь написана. и без дорогих ресторанов полно пышногрудых немок.

В Германии запрещена продажа дынь?))