?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
«Я видела, что постоянно разные девочки у него...»
polydi
Маленькие девочки! Притон для 12-летних, а соседи «ничего не замечали»! Только в суде разговорились. Три москвича и их подруги в провинции сняли квартиру. Заманивали в неё детей и... Бизнесмены, бл.... То, что творилось в их квартире, словами передать трудно. Девочек там заставляли...



Соседи старательно ничего не замечали. В смысле не видели ничего странногоо в том, что маленькие девочки приходят в гости к взрослым дяденькам. Удивительная аномалия – дрель слышат, к плачущим детям полицию вызывают, за любой шум провода перерезать могут. А вот реальные преступления в упор не замечают.

Сейчас организаторов притона осудили (от 12 до 21 года лишения свободы), принудительное лечение назначили. Правда, опоздали немного. Странно, что наши психиатры так не любят людей с девиантными увлечениями.

Только после приговора начинают с ними работать. Причём в основном безрезультатно. А ведь такие люди действительно больны и их нужно лечить. Вот только современная психиатрия не умеет.

Им проще работать с депрессивниками и шизофрениками. Одни несчастные, у вторых фантазия богатая. Лечат безобидных товарищей, а от людей с реально опасными для общества отклонениями шарахаются.

Последние записи в журнале

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…

  • Ноги Кейт Миддлтон

    11 лет герцогиня Кембриджская никому не показывала свои ножки. И вот, наконец-то, она решилась надеть коротенькие шорты! Впервые за 11 лет. Зато…

  • Латвия. 3 года без русских...

    Новую волну и КиВиН запретили проводить в Юрмале 3 года назад. Русских туристов с тех пор стало в десятки (если не сотни) раз меньше. Потеря потерь!…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Удалённый комментарий)
У нас и воровство в особо крупных масштабах - статья УК.
А за него даже не лечат.

Как психиатры могут лечить тех, кто к ним за помощью не обращается?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да никто этих девочек не заставлял.
Говорят вон Йовович в 12 с продюссером жила

ну они же этих девочек не в мешке же привозили? Сами приходили. Проще говоря эти девочки уже тогда были с дырявой башкой. Так что с психологами там опоздали задолго до.

Какая грязь. И в этом сейчас Россия живёт. Случай-то явно не единичный

Девочек просто привлекали в "Юнармию"

Может вы ещё и против поцелуев в животик на прогулке по кремлю?

Тут следствие болезни всех сторон общества .

Во первых это родители - как они воспитывали своих дочек что они пошли в квартиру незнакомому мужику ? Он же их не силой затачкивал по улице верно ? Тогда зачем они шли непонятно кому в дом ? Что в головах родителей что не воспитали своих детей что нельзя к незнакомцам даже приблежаться а на улице надо звать на помощь и выбиваться и кнопку тревожную на мобильнике жать если только подходит к то подозрительный. Как воспитывали своих дочек эти дебилы ? У меня некоторые однокласники работают в органах, и так иногда пообщавшись - вот например пришё как то упырь на детскую площадку - у него уже было два эпизода. Но ребёнок не только не подошёл а начал кричать убежал и пока это делал нажал кнопку вызова полиции. Те по ГПС координатам приехали . Такая услуга есть. Задержали повязали. А те двое что были одна из не благополучной семьи а другая из благополучной и сами пришли к нему. Он их изнасиловал по началу а потом сами к нему бегали. Ну и как это воспитали родаки ? Мудачьё. А вот у третьей родители были нормальные не долбоёбы савецкие. В итоге никто её не изнасиловал. Когда тех допрашивали - ну а зачем вы пошли они сначала отмызвались что испугались - а потом та которая не благополучная коланулась что он им тупо денег дал и подарков пообещал - не говорил правда за что - но бля задать себе вопрос этот родители могли бы дочек научить. С чего это вдруг им кто то будет денег давать. 12-13 лет ну должны быть хоть какие то инстинкты самосохранеия. Нет родителям насрать. Ну ладно у не благополучной понятно - она сама мужиков меняет и если бы не этот извращенец то под очередного хахаля подложила бы что бы удержать , но блин а благополучные они чем думали ? Им не то что ребёнка им и свинью воспитать не доверил бы. Что им мешало воспитать дочку как другие воспитали ? Ну дочка эта им потом в 16 лет принесла, опять проверка была так как беременность то в 15 лет .... Ну эти ещё добренькие оставили. Но так проверка и не установила кто папа. Был там случай опять несовершеннолетки или нет.

Но какого хрена ? Детей надо воспитывать - когда кругом такие уроды - которые вообще то должны как то государством контроироваться и принудительно привентивно лечиться . Если государству плевать то хоть родителям не должно быть плевать на детей - не нифига , есть конечно нормальные, но и дебилов имеется от сюда у этих насильников серии по пять шесть человек.

Да и если про ярославскую область то там девочек продали их же родственники. За это вообще казнить надо.

Edited at 2019-05-04 10:32 (UTC)

А как же УК РФ ? Да ну его в жопу: те, кто его придумывал, не для того это делали, чтобы сами соблюдать.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Это все от того что ты сиськи не показываешь


«Сандэй Миррор» в Англии "ну это частный случай".
Педофилы в России "рашка упала на дно".
А я скажу так, в любой стране есть подобные извращенцы, разница лишь в том в каком государстве оперативнее их поймают.
Во всяком случае, у нас с ними не церемонятся, а в западных странах не удивлюсь если скоро легализуют.

Edited at 2019-05-04 13:15 (UTC)

Эти прошмандовки сами, как мухи на дерьмо слетаются.
Их даже и "заманивать" не нужно.
Пачками такие ползают.
Потом вендиспансеры осаждают.
Наследственность.

Отстреливать таких на хер.

......Лечат безобидных товарищей

аффтор е*ан*тая на голову.

не так довно такая безобидная пациентка голову ребёнку отрезала.
а эти мелкие шалавы сами к мужикам ходили, никто их туда не затаскивал

а где родители этих девочек были? 12 лет уезжают в пригород..ответственность и родителей, что не смотрят за своими детьми

Жуткая история... но как-то их все-таки взяли, видно кто-то все же оказался не равнодушным.

В современном бардаке виноваты те либеральные клоуны, что распространили плюрализм примитивных мировоззрений и те похожие на умных, кто не сумел качественно развить научное мировоззрение.

Не видели ничего странногоо в том, что маленькие девочки приходят в гости к взрослым дяденькам.
А сами девочки в 12 лет ничего странного в этом не видели?? Дома, наверное, не объяснили, чем такие визиты заканчиваются...


Удовольствием заканчиваются. Если знать элементарные техники предохранения.

Ну приходят, и что? Если без насилия приходят - то вообще нефиг вмешиваться. Их тела - им и решать.

Мать, ты не закусываешь опять?
Откуда инфа и при чем тут это фото?

Мне вот интересно.Почему педофилов надо лечить, а пидорасов - нет?

  • 1