?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Пока мама на бл@дках
polydi
Ксения Собчак развлекается со своим любовником в Италии. Хорошая мать и недели с сыном провести не может. Не для того она такая красивая замуж выходила – пусть муж сопли надоедливому ребёнку вытирает. Но Максим Виторган не промах. Пока жена на бл@дках он 22-летнюю девушку Полину вызвал и...



Спихнул на неё их общего с Собчак сына. Полина – дочь Виторгана от первого брака, начинающая актриса и просто взрослая женщина. Ей бы о своих детях подумать, а не репетировать роль мамы на младшем братике.



Не удивлюсь, если Платоша уже называет свою сестру мамой – дети в 2 года невероятно привязчивы. Особенно когда настоящая мама всё время где-то пропадает.

Впрочем, Ксения Собчак отличная иллюстрация того, что с откровенно некрасивыми женщинами связываться нельзя. Такие всю жизнь будут на мужиков бросаться, лишь бы не видеть своё отражение в зеркале.

Последние записи в журнале

  • Дерьмо. Женского полу

    Я – не феминистка. Хуже. Терпеть не могу баб, возомнивших себя человеками. Вспомните учительницу первую мою. Вторую, третью и двадцать вторую…

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ксения Соба`к очень сама любит обсуждать, обсирать. Ответка нормальная в её духе


Тут всем ответки в ее духе.)


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Как раз очень востребованная женщина. Пока не востребованные яжематери детям сопли вытирают, у красивых женщин востребованная жизнь..

Она гуляет, а всякие плидьи завидуют... бггг

Это у автора зависть или личная неприязнь..?

Это автор живет в человеческом дерьме и им же и питается.

Богомол тоже урод и жена его первая неслыханный урод.Все до кучи.

Разберутся как - нибудь сами

О своих детяъ сегодня не модно думать

"Ей бы о своих детях подумать"... – пост явно яжматери. Думайте о своих детях и о своей жизни. Зачем лезть в чужие? Завидно? Обидно? Каждый живет, как хочет. Ничьи права здесь не ущемляют.

Трудно людям, они ищут счастье, и не находят, ибо не бывает счастья без Меня.


Бог

Господи, ну вот что вы за гнида такая? Вы даже мерзее, чем Миро и Эволюция, а для этого надо ПОСТАРАТЬСЯ. Такое ощущение, что вы, как опарыши, питаетесь человеческим гноем и гниением. Только опарыши делают неплохое, в общем-то, дело, они это перерабатывают, а вы производите новый гной, еще хуже и отвратнее, чем тот, который вы поглотили.

Пиздец, вы тварь. Если бы у меня появилась возможность вас пристрелить, не думал бы не минуты.

  • 1