?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Пока мама на бл@дках
polydi
Ксения Собчак развлекается со своим любовником в Италии. Хорошая мать и недели с сыном провести не может. Не для того она такая красивая замуж выходила – пусть муж сопли надоедливому ребёнку вытирает. Но Максим Виторган не промах. Пока жена на бл@дках он 22-летнюю девушку Полину вызвал и...



Спихнул на неё их общего с Собчак сына. Полина – дочь Виторгана от первого брака, начинающая актриса и просто взрослая женщина. Ей бы о своих детях подумать, а не репетировать роль мамы на младшем братике.



Не удивлюсь, если Платоша уже называет свою сестру мамой – дети в 2 года невероятно привязчивы. Особенно когда настоящая мама всё время где-то пропадает.

Впрочем, Ксения Собчак отличная иллюстрация того, что с откровенно некрасивыми женщинами связываться нельзя. Такие всю жизнь будут на мужиков бросаться, лишь бы не видеть своё отражение в зеркале.

Последние записи в журнале

  • Отель – ГУЛАГ

    В Испании. Даже в России, надеюсь, таких нет. Три звезды, между прочим. Со стороны почти приличный: 9-ти этажное здание буквой П, анимация, бассейн,…

  • Малолетка из Камеди Вумен

    Надя Сысоева – малолетка из Камеди Вумен. Образ у неё такой. Годы идут, девочка стареет, в тётеньку превращается. Сейчас Наденьке 34 года и на неё…

  • Памела Андерсон: тр...й и не предохраняйся!

    У мужчины деньги есть. Куча 18-летних в очередь выстраивается. Бывшие пороги обивают... Девушки за 50 – лучше молоденьких. Любители юных тел…

  • Испортили 13-летнюю девочку

    Ну не спрашивать же у неё паспорт? Девка красивая, первичные половые признаки имеются – считай взрослая. Тем более она сама хотела. Причём с раннего…

  • Кошмар эмигрантки

    Татьяна Лазарева уже много лет как «предательница родины». Она свалила в Испанию и первые годы, наверняка, была счастлива. А потом пришло…

  • У россиян закончились деньги на еду...

    П...ц пришёл откуда не ждали. Вроде сезон отпусков, цены на нефть растут, рубль стабилен... Самое время заявить о голоде в России. Причём массовом.…


promo polydi апрель 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1

Ксения Соба`к очень сама любит обсуждать, обсирать. Ответка нормальная в её духе


Тут всем ответки в ее духе.)


Как раз очень востребованная женщина. Пока не востребованные яжематери детям сопли вытирают, у красивых женщин востребованная жизнь..

Она гуляет, а всякие плидьи завидуют... бггг

Это у автора зависть или личная неприязнь..?

Это автор живет в человеческом дерьме и им же и питается.

Богомол тоже урод и жена его первая неслыханный урод.Все до кучи.

Разберутся как - нибудь сами

О своих детяъ сегодня не модно думать

"Ей бы о своих детях подумать"... – пост явно яжматери. Думайте о своих детях и о своей жизни. Зачем лезть в чужие? Завидно? Обидно? Каждый живет, как хочет. Ничьи права здесь не ущемляют.

Трудно людям, они ищут счастье, и не находят, ибо не бывает счастья без Меня.


Бог

Господи, ну вот что вы за гнида такая? Вы даже мерзее, чем Миро и Эволюция, а для этого надо ПОСТАРАТЬСЯ. Такое ощущение, что вы, как опарыши, питаетесь человеческим гноем и гниением. Только опарыши делают неплохое, в общем-то, дело, они это перерабатывают, а вы производите новый гной, еще хуже и отвратнее, чем тот, который вы поглотили.

Пиздец, вы тварь. Если бы у меня появилась возможность вас пристрелить, не думал бы не минуты.

  • 1