?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Сбер ВСЁ?
polydi


Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян решил сыграть в ящик. То есть обанкротиться. Ни одна страховка не покроет такие суммы. Даже не рассчитывайте. Затягивайте пояса – Сбер заявил, что приобретает ряд активов.

Возможно, собирается создать новую цифровую экосистему. Но эксперты мягко предупреждают – вложения могут себя не оправдать. Это акции «Рамблер», ТЦ «Галлерея» в Петербурге и Окей.

Со стороны подобные сделки кажутся обычными инвестициями жирного банка, но позволю себе оценочное высказывание – подобные инициативы помогают выводить денежные средства в оффшоры.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Дерьмо. Женского полу

    Я – не феминистка. Хуже. Терпеть не могу баб, возомнивших себя человеками. Вспомните учительницу первую мою. Вторую, третью и двадцать вторую…

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А кто-нибудь делал аудит Сбербанка?

Пока Сбербанком руководит приятель Чубайса Греф, всё возможно :-)

А вот интересно,у автора сложные месячные или климакс пришел?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А чё, галерея теперь с двумя Л пишется?

Это она хозяйскую методичку забыла адаптировать. По-американски-то gallery.

Так-то, Сбер будут банкротить последним, но сначала заморозят валютные вклады

Хуйню вы пишете какую то. Сравнивая жопу с пальцем. Сравнивая активы сбербанка (!!!) и сраного рамблера. Сбер может гугл купить вместе с аппл. А ээти копейки на рамблер он даже и не заметит. А вы гооврите офшор... Что такое тц гнллерея в петербурге кто нибудь вообще знает ? И сколько оно стоит ? 10 или 15 мильенов рублей ? И сбер в офшоры уводит эти 15 мильенов и сразу обанкротится ?! Нуну...

ну гугл что вместе, что по отдельности с аппл это ты поторопился

Спасибо за достоверное сообщение. Побежал покупать соль, спички и шапочку из фольги.

две шапочки. спички не надо - всё и так сгорит синим пламенем...

Зачем так тупить, не понимаю. За такие провокационные выперды, нужно отправлять на стройки народного хозяйства.
Явная чушь. высосанная из пальца после бодуна.

Активы Сбера - 31,2 трлн рублей. Это почти как два бюджета РФ.

Кг/ам

Пиздеж.
Рыночная капа сбера - 5трюликов.

Стою на асфаЛЛьте я в ЛЛыжи обутый...

Вот что бывает, когда блондинка Поля вместо пересказов скандалов в местечковой тусовке берётся за Сбер...получается лажа.