?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как правильно тр@хаться
polydi


Государство залезет в постель к новобрачным. Оказывается, молодые люди совсем не умею тр... И это – очень большая проблема, решать которую будут, используя опыт СССР. Если повезёт – скоро заставят окровавленные простыни после первой брачной ночи на балконах вывешивать, а пока молодых супругов заставят ещё на школьной скамье прослушать курс «Этики и психологии семейной жизни».

Законотворцы электорат совсем за идиотов неразумных держит и свято верят, что обучение поможет сократить количество разводов и сумму задолженности по алиментам.

Ещё в 2017 году предлагалось создать алиментный фонд и выплачивать деньги на содержание детей нерадивых папаш из бюджета. Рано или поздно, если, конечно, горе производитель не скончается скоропостижно, потраченные средства получится вернуть. С процентами.

Зато мамам с маленькими детьми не придётся обивать пороги судов и приставов в призрачной надежде получить хоть что-то с отца ребёнка.

Налоговый вычет на иждивенцев тоже необходимо увеличить. Сейчас он составляет всего 1400 рублей, то есть всего 182 рубля в месяц. Необлагаемая сумма должна быть как минимум раз в 10 больше.

Ну и процедуру развода при отсутствии согласия обеих сторон стоит усложнить. Обязать мужей содержать не только детей, но и не работающих на момент развода жён.

Ввести понятия физического, психологического и экономического насилия, обеспечив адекватную защиту пострадавшим. Процедуру снятия с регистрации бывших членов семьи при наличии несовершеннолетних детей сделать возможной только в судебном порядке.

А для мотивации граждан к официальной регистрации брака ввести повышенную ставку подоходного налога для бездетных и официально одиноких. За право жить для себя и избегать ответственности за других нужно платить.

Патриарх призвал запретить аборты ради увеличения численности населения России. Дайте сначала женщинам гарантии того, что у её детей всегда будет еда и крыша над головой.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Отель – ГУЛАГ

    В Испании. Даже в России, надеюсь, таких нет. Три звезды, между прочим. Со стороны почти приличный: 9-ти этажное здание буквой П, анимация, бассейн,…

  • Малолетка из Камеди Вумен

    Надя Сысоева – малолетка из Камеди Вумен. Образ у неё такой. Годы идут, девочка стареет, в тётеньку превращается. Сейчас Наденьке 34 года и на неё…

  • Памела Андерсон: тр...й и не предохраняйся!

    У мужчины деньги есть. Куча 18-летних в очередь выстраивается. Бывшие пороги обивают... Девушки за 50 – лучше молоденьких. Любители юных тел…

  • Испортили 13-летнюю девочку

    Ну не спрашивать же у неё паспорт? Девка красивая, первичные половые признаки имеются – считай взрослая. Тем более она сама хотела. Причём с раннего…

  • Кошмар эмигрантки

    Татьяна Лазарева уже много лет как «предательница родины». Она свалила в Испанию и первые годы, наверняка, была счастлива. А потом пришло…

  • У россиян закончились деньги на еду...

    П...ц пришёл откуда не ждали. Вроде сезон отпусков, цены на нефть растут, рубль стабилен... Самое время заявить о голоде в России. Причём массовом.…


promo polydi апрель 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Все проблемы в голове у тетки от эгоизма и неправильного воспитания.

Для начала правильно воспитывайте дочерей, чтоб они не вырастали шалавами-содержанками.

Уже сейчас можно сделать развод невыгодным, захотела прыгать по членам, докажи что есть веские причины для развода.

Если стало скучно, или муж не выполняет хотелки, муж не дает гулять, или завралась по самое нихочу, то при разводе теряет права на детей и совместное имущество.

Поверьте, тетка бежит разводится, потому что выгодно, заставьте ее платить и она не будет рыпаться.

Согласен. Только добавлю, что и с мужиками также.

Девки шалавят, а мужики инфантильные. Не все, но слишком многие.

Девкам нравятся инфантильные лошки.

Я пробовал ставить на место своих, там такой визг стоит, хулиганы свободы лишают.

У меня была одна, она и не скрывала, захочу гульнуть, ты меня не остановишь и не узнаешь.

ТОлько откуда у инфантильных лошков деньги? Только если от родителей, тогда да.

Такие задроты-лошки как правило работают кодерками и получают неплохо.

Тоже верно. Программисты это новая власть.

эээ... они считают, что чем виртуознее человек трахается, тем больше детей что ли?)))

вроде бы все наоборот жеш) если трахаться нравится - с детьми наоборот тянут, ведь с появлением детей трах сильно тускнеет

  • 1