?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Бузова снялась в фильме для взрослых и... пострадала
polydi
Помните этот кадр с худенькой блондинкой и пятью неграми? Оля Бузова снялась в похожем «блокбастере». И поделилась впечатлениями с подписчиками. Рабочие травмы тоже показала – жуткое зрелище. Оленьке много часов пришлось стоять на коленях. Фото ниже. Фанаты переживают: Бузова ртом...



Наверняка переработала и сейчас испытывает дискомфорт. Ну откуда ещё у неё могли появиться настолько большие синяки на коленках? Не от фитнеса же.



Можно было бы предположить случайную травму (например, падение с велосипеда), но Оля сама написала, что пострадала во время тяжёлой работы. Так что экстремальные хобби отметаем.

Во время концерта или репетиции так покалечиться практически невозможно. Остаётся только одно – съёмка в фильме для взрослых, причём весьма экстремальная.

Благо опыт у девушки богатый. Сколько лет она на Доме 2 любовь под камерами строила? С таким багажом не пропадёт.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Отель – ГУЛАГ

    В Испании. Даже в России, надеюсь, таких нет. Три звезды, между прочим. Со стороны почти приличный: 9-ти этажное здание буквой П, анимация, бассейн,…

  • Малолетка из Камеди Вумен

    Надя Сысоева – малолетка из Камеди Вумен. Образ у неё такой. Годы идут, девочка стареет, в тётеньку превращается. Сейчас Наденьке 34 года и на неё…

  • Памела Андерсон: тр...й и не предохраняйся!

    У мужчины деньги есть. Куча 18-летних в очередь выстраивается. Бывшие пороги обивают... Девушки за 50 – лучше молоденьких. Любители юных тел…

  • Испортили 13-летнюю девочку

    Ну не спрашивать же у неё паспорт? Девка красивая, первичные половые признаки имеются – считай взрослая. Тем более она сама хотела. Причём с раннего…

  • Кошмар эмигрантки

    Татьяна Лазарева уже много лет как «предательница родины». Она свалила в Испанию и первые годы, наверняка, была счастлива. А потом пришло…

  • У россиян закончились деньги на еду...

    П...ц пришёл откуда не ждали. Вроде сезон отпусков, цены на нефть растут, рубль стабилен... Самое время заявить о голоде в России. Причём массовом.…


promo polydi апрель 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

Ой да ладно, на репетиции еще как можно так коленки набить, если она там танцевать пытается.

Идиотский пост. Нахрена такой маразм писать?


Ночью нужно спать.
И правильно питаться.

Эта та самая Бузова, которая открыто на всю страну начала пердолится с 18 лет в публичном доме 2 с карликом Ромой, изображая платоническую любовь, а потом его цинично бросила и отказалась уходить за ним с проекта, чтобы остаться на Д2. Бузова, она шлюха в душе и в крови. Больше всего Оля любит в сексе рачком, есть даже видео с Ромой, вот вам и ответ на счёт потёртых коленок. Когда набухаешься и нанюхаешься и тем более, когда принимаешь любимую позу, то боли не чувствуешь и не думаешь о коленках и тем более, чтобы под них что то постелить мягкое и только на утро чувствуешь боль и видишь последствия блядства. Посмотрите внимательно на глаза Бузовой, полно есть ясных фоток, какие они страшные и злые. Я ещё перед свадьбой её с Тарасовым говорил, что никто не сможет с ней жить и ужиться, так оно и вышло.
В силу её мерзопакостного характера, с ней можно только кратковременно трахаться под кайфом и то на любителя плоскодонок. Какой надо быть тупой курицей, чтобы на всю страну сверкать задницей...
Я вот ясно вижу, что она закончит свою жизнь трагически, но это её выбор.

Edited at 2019-05-22 06:25 (UTC)

"Когда набухаешься и нанюхаешься и тем более, когда принимаешь любимую позу, то боли не чувствуешь и не думаешь о коленках и тем более, чтобы под них что то постелить мягкое и только на утро чувствуешь боль и видишь последствия блядства."

Эко ты подробно осведомлен и о блядских коллизиях в Доме 2, и об ощущениях в коленках. ))) Рома еще какой-то... Казалось бы, откуда нормальному человеку всё это знать?

сколько защитников то у бузовой...

Она всегда была какая-то косолапая, как тощий слоник, ее этот Рома постоянно под ручку держал, а она орала: Ромаау, я падаюююуу!! вот и результат.

Edited at 2019-05-22 14:02 (UTC)

Такая ненависть к этой Бузовой, будто она по ночам поедает детей... ну или крупную сумму задолжала и отдавать не хочет. Какая кому разница, чем она занимается? Прям все святые такие - свечку некуда воткнуть.

Судя по первому фото ремейк "Масленицы"?

Это надо прыгать на коленях, чтобы получить такие гематомы.