polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Это не армия, а публичный дом!

С 2015 года в Северной Корее стали призывать в армию 17-летних девушек. «Откосить» даже по состоянию здоровья нельзя. Берут всех подряд, а дальше... Женщины в армии Кима превращаются, по сути, в наложниц. Над которыми жестоко издеваются. Вчерашним школьницам приходится соглашаться на...



Некоторые из них смогли сбежать из страны и рассказывают действительно жуткие вещи о своей жизни и службе в армии Северной Кореи. Обычно таким не принято доверять, особенно в России, так что их показания пересказывать не буду.

Сошлюсь на наш патриотический ресурс, уверяющий, что помимо тягот службы девочки получают уникальную возможность удачно выйти замуж, найти высокооплачиваемую работу и даже поступить в университет.

3-7 лет жизни (именно столько девушки служат Киму) – и всё будет. Одно смущает: а без армии в универ никак нельзя? Что за работа, на которой нужны только отслужившие? На гражданке у них хороших мужчин не осталось?

Ну и не забываем, в стране победившего социализма призыв обязателен. Про насилие в армии рассказывают все сбежавшие. Но особо красивые призывницы действительно могут понравиться старичку-генералу и получить после службы образование, работу, мужа.

Всем остальным остаётся терпеть, страдать и верить в светлое будущее для внуков. Жить в стране-изгое – испытание не из лёгких. Местные девушки должны поддерживать боевой дух мужчин, ведь весь мир против них.

Может, в России тоже стоит женский призыв организовать?
Tags: Вот оно чё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я тоже была подозреваемой!

    Это Алёна Кулагина. Она живёт в Екатеринбурге и очень хочет иностранца. Девушка красивая, но не надо с ней знакомиться. Замуж Алёна выходить не…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

  • Маленькая девочка для ДиКаприо

    Леонардо ДиКаприо завёл себе новую девочку Камилу. Я сначала думала, поиграется и бросит. А потом узнала подробности их знакомства. Оказывается,…

  • Я женюсь на тебе, если...

    Извращенцев среди мужчин неприлично много. А девочки – дуры. Ради вонючих носков в постели, на что только не соглашаются. Потом рыдают и в петлю…

  • Разделась «на слабо»!

    Певица Валерия – взрослая тётка. С мозгами 16-летней ПТУшницы. Над Валеркой последнее время подписчики издеваются: "Если раздеть, то вся кожа…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →