?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Это не армия, а публичный дом!
polydi
С 2015 года в Северной Корее стали призывать в армию 17-летних девушек. «Откосить» даже по состоянию здоровья нельзя. Берут всех подряд, а дальше... Женщины в армии Кима превращаются, по сути, в наложниц. Над которыми жестоко издеваются. Вчерашним школьницам приходится соглашаться на...



Некоторые из них смогли сбежать из страны и рассказывают действительно жуткие вещи о своей жизни и службе в армии Северной Кореи. Обычно таким не принято доверять, особенно в России, так что их показания пересказывать не буду.

Сошлюсь на наш патриотический ресурс, уверяющий, что помимо тягот службы девочки получают уникальную возможность удачно выйти замуж, найти высокооплачиваемую работу и даже поступить в университет.

3-7 лет жизни (именно столько девушки служат Киму) – и всё будет. Одно смущает: а без армии в универ никак нельзя? Что за работа, на которой нужны только отслужившие? На гражданке у них хороших мужчин не осталось?

Ну и не забываем, в стране победившего социализма призыв обязателен. Про насилие в армии рассказывают все сбежавшие. Но особо красивые призывницы действительно могут понравиться старичку-генералу и получить после службы образование, работу, мужа.

Всем остальным остаётся терпеть, страдать и верить в светлое будущее для внуков. Жить в стране-изгое – испытание не из лёгких. Местные девушки должны поддерживать боевой дух мужчин, ведь весь мир против них.

Может, в России тоже стоит женский призыв организовать?
Метки:

Последние записи в журнале

  • Отель – ГУЛАГ

    В Испании. Даже в России, надеюсь, таких нет. Три звезды, между прочим. Со стороны почти приличный: 9-ти этажное здание буквой П, анимация, бассейн,…

  • Малолетка из Камеди Вумен

    Надя Сысоева – малолетка из Камеди Вумен. Образ у неё такой. Годы идут, девочка стареет, в тётеньку превращается. Сейчас Наденьке 34 года и на неё…

  • Памела Андерсон: тр...й и не предохраняйся!

    У мужчины деньги есть. Куча 18-летних в очередь выстраивается. Бывшие пороги обивают... Девушки за 50 – лучше молоденьких. Любители юных тел…

  • Испортили 13-летнюю девочку

    Ну не спрашивать же у неё паспорт? Девка красивая, первичные половые признаки имеются – считай взрослая. Тем более она сама хотела. Причём с раннего…

  • Кошмар эмигрантки

    Татьяна Лазарева уже много лет как «предательница родины». Она свалила в Испанию и первые годы, наверняка, была счастлива. А потом пришло…

  • У россиян закончились деньги на еду...

    П...ц пришёл откуда не ждали. Вроде сезон отпусков, цены на нефть растут, рубль стабилен... Самое время заявить о голоде в России. Причём массовом.…


promo polydi апрель 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

Женский призыв организовать - однозначно. Повестки рассылать по спискам феминистических организаций, пусть воспринимают как очередную победу равноправия над мужским шовинизмом)

точно, даёшь общемировое порицание странам изгоям- израилю и норвегии.

Азиатская традиция - женщина должна страдать каждую секунду своего существования, иначе не щитово.

В ЦАХАЛ призывают всех. Юношей и девушек.

Нет. Призыв для женщин не нужен. А вот запрет на бесплатное высшее образование, государственную службу и избирательные права для неслуживших граждан, необходимо ввести обязательно.

А что такое появляется у "отслуживших", которые целый год содержатся в санатории за госсчет, что им все это можно?

Edited at 2019-05-24 04:58 (UTC)

Страна изгой - есть
Бесноватый лидер - есть
Призыв - есть
Ничего не мешает добавить девушек к призыву.

меня женский призыв не сможет порадовать- я свое отслужил!

про страну победившего иудаизма расскажи

которая то ж в окружение врагов
и после армейки прописаны льготы

Их соседок - женщин Кореи Южной, отдавали в армию, для нужд военных США, в течении 60 лет и без всякого призыва...

Всех девок под ружье и в казармы к пацанам!

Ты, идиот! Давай твою мать, жену, сестру и дочь отдадим в казармы к пацанам.

Может, в России тоже стоит женский призыв организовать?
------------------------------------------------------------------
Да. Призыв в армию только для мужчин - это дискриминация мужчин в чистом виде и ничего больше. Поэтому надо взять пример с Израиля (а с недавних пор ещё и Швеции с Норвегией) и ввести призыв в армию для девушек.

Призыв баб в армию, это уголовное преступление "умышленный подрыв обороноспособности страны".

очередное откровенное вранье. Автор - мудак платный..

+1
пруфы - в студию

Edited at 2019-05-24 08:32 (UTC)

На дембель они не уходят.

Потому, что их Киченыр перед дембелем лично ядерными ракетами из пушек расстреливает.