?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Это не армия, а публичный дом!
polydi
С 2015 года в Северной Корее стали призывать в армию 17-летних девушек. «Откосить» даже по состоянию здоровья нельзя. Берут всех подряд, а дальше... Женщины в армии Кима превращаются, по сути, в наложниц. Над которыми жестоко издеваются. Вчерашним школьницам приходится соглашаться на...



Некоторые из них смогли сбежать из страны и рассказывают действительно жуткие вещи о своей жизни и службе в армии Северной Кореи. Обычно таким не принято доверять, особенно в России, так что их показания пересказывать не буду.

Сошлюсь на наш патриотический ресурс, уверяющий, что помимо тягот службы девочки получают уникальную возможность удачно выйти замуж, найти высокооплачиваемую работу и даже поступить в университет.

3-7 лет жизни (именно столько девушки служат Киму) – и всё будет. Одно смущает: а без армии в универ никак нельзя? Что за работа, на которой нужны только отслужившие? На гражданке у них хороших мужчин не осталось?

Ну и не забываем, в стране победившего социализма призыв обязателен. Про насилие в армии рассказывают все сбежавшие. Но особо красивые призывницы действительно могут понравиться старичку-генералу и получить после службы образование, работу, мужа.

Всем остальным остаётся терпеть, страдать и верить в светлое будущее для внуков. Жить в стране-изгое – испытание не из лёгких. Местные девушки должны поддерживать боевой дух мужчин, ведь весь мир против них.

Может, в России тоже стоит женский призыв организовать?
Метки:

Последние записи в журнале

  • Дерьмо. Женского полу

    Я – не феминистка. Хуже. Терпеть не могу баб, возомнивших себя человеками. Вспомните учительницу первую мою. Вторую, третью и двадцать вторую…

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Женский призыв организовать - однозначно. Повестки рассылать по спискам феминистических организаций, пусть воспринимают как очередную победу равноправия над мужским шовинизмом)

точно, даёшь общемировое порицание странам изгоям- израилю и норвегии.

Азиатская традиция - женщина должна страдать каждую секунду своего существования, иначе не щитово.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В ЦАХАЛ призывают всех. Юношей и девушек.

Нет. Призыв для женщин не нужен. А вот запрет на бесплатное высшее образование, государственную службу и избирательные права для неслуживших граждан, необходимо ввести обязательно.

А что такое появляется у "отслуживших", которые целый год содержатся в санатории за госсчет, что им все это можно?

Edited at 2019-05-24 04:58 (UTC)

Страна изгой - есть
Бесноватый лидер - есть
Призыв - есть
Ничего не мешает добавить девушек к призыву.

меня женский призыв не сможет порадовать- я свое отслужил!

про страну победившего иудаизма расскажи

которая то ж в окружение врагов
и после армейки прописаны льготы

Их соседок - женщин Кореи Южной, отдавали в армию, для нужд военных США, в течении 60 лет и без всякого призыва...

Всех девок под ружье и в казармы к пацанам!

Ты, идиот! Давай твою мать, жену, сестру и дочь отдадим в казармы к пацанам.

Может, в России тоже стоит женский призыв организовать?
------------------------------------------------------------------
Да. Призыв в армию только для мужчин - это дискриминация мужчин в чистом виде и ничего больше. Поэтому надо взять пример с Израиля (а с недавних пор ещё и Швеции с Норвегией) и ввести призыв в армию для девушек.

Призыв баб в армию, это уголовное преступление "умышленный подрыв обороноспособности страны".