?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Студентка для Собянина
polydi


Я в шоке! Не ожидала такого от мэра Москвы. В столице России полный пи...ц творится. Даже в центре мусор, грязь, алкаши. Представители власти хамят, врут, бьют европейцев (до переломов). А Собянин с иностранными девушками развлекается. Бюджетные деньги на них сливает. Вот пруф. Там мэр стипендии студенткам и студентам из Латвии, обучающимся на русском языке раздаёт.

В этом году стипендии от Собянина в размере 13 500 рублей получили 52 человека. В Латвии примерно столько и учится на русском языке (а другим мэр Москвы деньги не даёт).

При этом стипендии в ВУЗах России редко превышают 1633 рубля, для аспирантов – 3120. Боюсь, на такие деньжищи ни одна западная студентка не позарится. А Москва любит пустить пыль в глаза.

Последние записи в журнале

  • Отель – ГУЛАГ

    В Испании. Даже в России, надеюсь, таких нет. Три звезды, между прочим. Со стороны почти приличный: 9-ти этажное здание буквой П, анимация, бассейн,…

  • Малолетка из Камеди Вумен

    Надя Сысоева – малолетка из Камеди Вумен. Образ у неё такой. Годы идут, девочка стареет, в тётеньку превращается. Сейчас Наденьке 34 года и на неё…

  • Памела Андерсон: тр...й и не предохраняйся!

    У мужчины деньги есть. Куча 18-летних в очередь выстраивается. Бывшие пороги обивают... Девушки за 50 – лучше молоденьких. Любители юных тел…

  • Испортили 13-летнюю девочку

    Ну не спрашивать же у неё паспорт? Девка красивая, первичные половые признаки имеются – считай взрослая. Тем более она сама хотела. Причём с раннего…

  • Кошмар эмигрантки

    Татьяна Лазарева уже много лет как «предательница родины». Она свалила в Испанию и первые годы, наверняка, была счастлива. А потом пришло…

  • У россиян закончились деньги на еду...

    П...ц пришёл откуда не ждали. Вроде сезон отпусков, цены на нефть растут, рубль стабилен... Самое время заявить о голоде в России. Причём массовом.…


promo polydi april 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
так они ещё и брусчаткой всю Москву застелили что бы потомки мучались:)
нет бы как американцы в Нью-Йорке бетонными плитами или бетоном.

Путин платит пенсионерам Израиля, репатриантам СССР, по 2300 долларов на рыло в среднем. Даже если те практически не работали в СССР.
А те, кто пахал в две смены у станка, но не еврей, -получают по 150-200 долларов.

>Даже в центре мусор, грязь, алкаши.
Не совсем. Там чисто, но там нерусские бомжи, очень и очень мутные по состоянию разума.

Да, на 13 500 тысяч Собянин наверняка шикует со студентками в самых дорогих ресторанах, приглашает еще и эскортниц)

  • 1