?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Наши в Белом доме!
polydi
За кого голосовали украинцы – за Зеленского или за Василия Голобородько из «Слуги народа»? Ой, да какая, в сущности, разница: главное, что победил он – актер российского кино, КВН-щик и непримиримый борец с коррупцией (на экране) Володя Зеленский.



Но, как водится, у многих подгорает: Володя-то в наших фильмах снимался, всякая там «Любовь в большом городе», ремейк «Служебного романа», «Ржевский против Наполеона»… В общем, в фильмах, о которых в приличном обществе и упоминать-то не стоит, и тем не менее: многие отчетливо видят кровавую руку Кремля, которая волшебным образом передвинула Володю по карьерной лестнице. ЯВНО ЗАГОВОР!





Но знаете, зачем же останавливаться на этом! Вот, скажем, Трамп. Чего этот рыжий там засел в своем Белом доме? У нас же есть прекрасная (и тоже рыжая) альтернатива: Андрей Григорьев-Апполонов. Ну а что?

• Во-первых, он высокий. А президент должен быть высоким и внушать тем самым почтение.

• Во-вторых, как было сказано, он тоже рыжий. Так что, может быть, многие американцы даже не заметят разницы.



• В-третьих, он улыбчивый симпатяга и в юности покорил немало женских сердец (да и харизма с возрастом не девается никуда).

• В-четвертых, отношения между США и Россией наконец-то наладятся – заживем!



А вы за то, чтобы наш рыжий был вместо того рыжего?




Последние записи в журнале

  • О чём мечтают юные россиянки?

    Раньше девочки хотели стать актрисами, певицами, продавщицами мороженого в конце концов. А потом что-то пошло не так. На фотографии Кристина. И…

  • Азиза, заткнись уже!

    Много лет назад была такая певица Азиза. Страшненькая, что пи…ц. В 90-е активно открывала рот под фанеру. Даже с бандитом каким-то встречалась. Но…

  • Зашкваренная

    Софии 22 года и у неё нет парня. Только соцсети и куча озабоченных ухажёров. И целых пять штук настоящих маньяков, которые присылали девушки…


promo polydi апрель 15, 08:00 84
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
а как у него с языком то, или читаю и перевожу со словарем)))

Они даже внешне чем-то похожи)

некоторая схожесть и в правду есть)

местами фотошоп очень даже не плох)

последняя фотка особенно хороша)

Мне тоже она больше всех нравится)

Там у них своих желающих попасть в Белый дом хватает)

не АППолонов, а АпоЛЛонов

  • 1