polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Ютубовское позорище



Мальчики и девочки на ютубе чем только не занимаются. За лайк они душу дьяволу продадут. И маму родную с отчимом в спальне снимут. Я пару лет иногда смотрела почти приличный канал. Обломофф называется. Про Питерские доставки. Раньше у него была очень симпатичная ассистентка. Он эту девочку тупо кинул.

Её очень любили подписчики славного друже Обломоффа (не путайте с Васей Обломовым), вплоть до откровенных унижений следующей помощницы популярного ютубера. У девушки была инста, которую друже рекламировал в комментах.

Сейчас там пара сотен подписчиков. У Обломоффа только на ютубе 3,5 миллиона. И, да, его действительно смотрят. Но не о той девочке речь, а... о Тимати и его бургерной.

Blackstar в своё время покупало рекламу у всех подряд. В том числе у Обломоффа. А потом перестало и славный друже не простил: сначала сделал предупредительный обзор, потом контрольный – в голову.

Народ ему верит, смотрит и вряд ли теперь будет брать бургеры из г...на. В Макдаке дешевле и лучше. Можно было бы списать славное переодевание славного блогера на косяки кафешки, но...

Обломофф не первый раз балуется подобным: отказался ему платить – получи субъективный обсёр обзор. Заплатил? Плати ещё или ещё, а то будет перетест. Сначала почти нейтральный из серии «ребята расслабились, исправляйтесь», а потом...

Люди охотно платят друже деньги. Им некогда анализировать блог и смотреть сотни видео – они платят за просмотры. И тут же становятся пациентом «шантажиста» – их бизнес будет жить, если они будут платить ещё и ещё.

Интересно, все популярные ютуберы работают по схеме друже? Или Обломофф один такой? В ЖЖ подобного никогда и ни у кого не было. Зато реальный трафик был. И до сих пор есть, кто бы что не говорил.
Tags: деньги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Потерявшие всякое достоинство женщины»

    Сергей Лавров – видный, интересный мужчина. Ещё и при деньгах и связях. Не удивительно, что эти две девочки не устояли перед его чарами. А ещё…

  • Я тоже была подозреваемой!

    Это Алёна Кулагина. Она живёт в Екатеринбурге и очень хочет иностранца. Девушка красивая, но не надо с ней знакомиться. Замуж Алёна выходить не…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

  • Маленькая девочка для ДиКаприо

    Леонардо ДиКаприо завёл себе новую девочку Камилу. Я сначала думала, поиграется и бросит. А потом узнала подробности их знакомства. Оказывается,…

  • Я женюсь на тебе, если...

    Извращенцев среди мужчин неприлично много. А девочки – дуры. Ради вонючих носков в постели, на что только не соглашаются. Потом рыдают и в петлю…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →