polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Что случилось с Исинбаевой?

Лена выглядит, мягко говоря, не совсем здоровой. Её новая фигура пугает. А ещё её увлечение странной благотворительностью... С Исинбаевой точно что-то не так. Все помнят, как она выглядела в молодости (на фото). Но даже без сравнений с прошлым на Леночку смотреть страшно. Она сейчас...



Невероятно сильно похудела. И деньги на содержание своего благотворительного фонда, который непонятно чем занимается, клянчит. При этом в новостях про неё не слышно, на серьёзные мероприятия не зовут... Такое чувство, что заработанные ранее деньги заканчиваются.



Голодает Леночка, каждую копейку экономит. У неё даже цветочки и газон повяли – вода в Европе денег стоит, а мужиков, желающих обеспечивать привычный образ жизни, нет.

Всё же большой спорт и платный патриотизм – опасные занятия, рано или поздно их адепты оказываются выброшенными на помойку без средств к существованию.

Соцсети Исинбаевой пестрят дешёвой клоунадой, нелепыми шмотками и дешёвой рекламной. Былые заслуги и гонорары остались где-то в далёком прошлом, о котором лучше и не вспоминать.
Tags: Вот оно чё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студентка из медицинского

    Была у меня одна знакомая Катя. Хрупкая блондинка с очень добрыми глазами и большой грудью. Катя с детства мечтала стать врачом и после школы…

  • Девственница с бл@дcкими глазами

    19-летняя украинка продаёт свою невинность за недорого. Обычная история. Сейчас каждая вторая приторговывает телом. Но эта... Уж очень у неё…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

  • Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

    Женщину достали журналисты. Всем же интересно, почему она беременная сидела рядом с заражённым радиацией мужем. Люда сбежала из своей квартиры в…

  • Бл@дки Мэри Поппинс

    Наташке Андрейченко досталась роль Мэри Поппинс в своё время. А ещё однажды вечером её снасильничали в три захода куча мужчин. Тогда Наталья была…

  • 30-летняя шалава

    А что это за девочка, кому она даёт – в расследовании Навального. Кто не верит – идёт лесом. Зовут девушку Наиля Аскер-заде и она самая дорогая…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →