?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Что случилось с Исинбаевой?
polydi
Лена выглядит, мягко говоря, не совсем здоровой. Её новая фигура пугает. А ещё её увлечение странной благотворительностью... С Исинбаевой точно что-то не так. Все помнят, как она выглядела в молодости (на фото). Но даже без сравнений с прошлым на Леночку смотреть страшно. Она сейчас...



Невероятно сильно похудела. И деньги на содержание своего благотворительного фонда, который непонятно чем занимается, клянчит. При этом в новостях про неё не слышно, на серьёзные мероприятия не зовут... Такое чувство, что заработанные ранее деньги заканчиваются.



Голодает Леночка, каждую копейку экономит. У неё даже цветочки и газон повяли – вода в Европе денег стоит, а мужиков, желающих обеспечивать привычный образ жизни, нет.

Всё же большой спорт и платный патриотизм – опасные занятия, рано или поздно их адепты оказываются выброшенными на помойку без средств к существованию.

Соцсети Исинбаевой пестрят дешёвой клоунадой, нелепыми шмотками и дешёвой рекламной. Былые заслуги и гонорары остались где-то в далёком прошлом, о котором лучше и не вспоминать.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…

  • Ноги Кейт Миддлтон

    11 лет герцогиня Кембриджская никому не показывала свои ножки. И вот, наконец-то, она решилась надеть коротенькие шорты! Впервые за 11 лет. Зато…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

Сало - сила! Спорт - могила!

Так она чиновник какой-то евроспортфедерации (ну, типа УЕФА) с твёрдой з/п.
Так что она исполнила свою мечту — присосалась намертво.
Не слышно её — так ей это нафиг не нужно; главное — в родном Волгограде не сгнить...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Как говорил одинмой знакомый-долгожитель:Спорт расшифровывается как сионистический обман русского труженика! Пейте водку!

Костлявых и мускулистых ебать никто не хочет

Лучше ебать жирных плыть по волнам, чем биться о скалы.

Она ж еще и депутатила нет?
Может нетрадиционные препараты?
Тому как спортсмены уходя из большого спорта толстеют обычно

Изберется в думу, и все наладится…

Мы итак все знаем, кто негр. Цвет кожи не существеннен, национальность тоже, с афроамериканцами не путать. Елена Исимбаева не негр, а талантливая спортсменка с, предположительно, дагестанскими корнями из РФ.

(Удалённый комментарий)
Все у нее хорошо. Фигура тоже.

Спортсмены часто в обычной жизни оказываются неприспособленными - узкие специалисты, карьера которых заканчивается слишком быстро.
Балетные обычно и с полным приятием такого будущего становятся педагогами, репетиторами. Сознательно. У них так принято.
Спортсмены делаются тренерами или ещё кем-то при спорте (судьями, спортивными журналистами и пр.) Но не всем это по характеру.
А вот просто уйти в совсем другую жизнь сложно.
Злорадствовать не стоит.

либо бегут в США, как дэбилы Барышников и Годунов. Про пидора Нуриева вообще молчу - пидор есть пидор - во всём.

Хорошая фигура у Леночки. Мне понравилось.