polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

У россиян закончились деньги на еду...

П...ц пришёл откуда не ждали. Вроде сезон отпусков, цены на нефть растут, рубль стабилен... Самое время заявить о голоде в России. Причём массовом. Даже в Венесуэле всё не так плохо. Да, продукты у нас на полках магазинов есть. Но на их покупку у людей НЕТ денег. Совсем. Люди согласны ради еды...



Погрязнуть в кредитах. Так считают владельцы супермаркетов «Перекрёсток» и я почти уверена, что они не ошибаются.

А продажа еды и туалетной бумаги в долг под проценты – огромный риск, на который согласились владельцы X5. Теперь у них можно «купить» батон и сосиску, просто показав паспорт.

XXI век, великая держава с претензиями, оплот стабильности, унаследовавший лавры страны-победителя во Второй Мировой войне допускает массовый голод собственного населения.

Даже официальные цифры о размерах доходов семей и пенсионеров – пугают. Но решение сети супермаркетов выдавать пайку на день в долг... Простите, но это дно. В некомпетентность менеджмента X5 не верю – предложенная услуга явно будет востребована.
Tags: Россия, пора валить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наивная Б.

    Женщины СССР регулярно по любовницам своих мужей ходили. И детей с собой на разборки прихватывали. Особенно после распада союза, уже в 90-е.…

  • Сeкc без правил

    - Дорогой, я пьяненькая была, а Костя меня только до кроватки довёл! - А голая почему? - Я, прости, проблевалась слегка. Вот и пришлось раздеться.…

  • Бл@ть или хорошая девочка?

    Ира переспала с половиной района. Случайно получилось. Просто её подруга однажды привела мальчиков и сказала, что это не больно. Ну а что? Лишиться…

  • Отдаться за...

    У любой девушки есть цена. Бутылка пива или деньги. Первая запись в трудовой или взрывной карьерный рост. Здоровье или жизнь. То есть…

  • Я тоже была подозреваемой!

    Это Алёна Кулагина. Она живёт в Екатеринбурге и очень хочет иностранца. Девушка красивая, но не надо с ней знакомиться. Замуж Алёна выходить не…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →