?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
У россиян закончились деньги на еду...
polydi
П...ц пришёл откуда не ждали. Вроде сезон отпусков, цены на нефть растут, рубль стабилен... Самое время заявить о голоде в России. Причём массовом. Даже в Венесуэле всё не так плохо. Да, продукты у нас на полках магазинов есть. Но на их покупку у людей НЕТ денег. Совсем. Люди согласны ради еды...



Погрязнуть в кредитах. Так считают владельцы супермаркетов «Перекрёсток» и я почти уверена, что они не ошибаются.

А продажа еды и туалетной бумаги в долг под проценты – огромный риск, на который согласились владельцы X5. Теперь у них можно «купить» батон и сосиску, просто показав паспорт.

XXI век, великая держава с претензиями, оплот стабильности, унаследовавший лавры страны-победителя во Второй Мировой войне допускает массовый голод собственного населения.

Даже официальные цифры о размерах доходов семей и пенсионеров – пугают. Но решение сети супермаркетов выдавать пайку на день в долг... Простите, но это дно. В некомпетентность менеджмента X5 не верю – предложенная услуга явно будет востребована.

Последние записи в журнале

  • Дерьмо. Женского полу

    Я – не феминистка. Хуже. Терпеть не могу баб, возомнивших себя человеками. Вспомните учительницу первую мою. Вторую, третью и двадцать вторую…

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Маркетологи мудаки. Но при чём тут страна и россияне?

Вы, таки, действительно считаете, что руководство X5 глупее нас?

Давайте начнём с самого начала:

- расскажите подробно полное содержание их коммерческого предложения.

В чём оно конкретно заключается. Общие фразы не интересуют.

Спасибо!

Пардон за хамство, но Вас в гугле не забанили? Мне правда лень искать нюансы https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5cf8fbfb9a79473fecdcbf64 .

Нет, не забанили. Но если вы начинаете биться в лёгкой истерики, то будьте любезны её объяснить. А то сперва надо почитать вас, потом полезть в гугл. Простите за хамство, это хуйня какая-то.

Боюсь вас разочаровать, но женщины в истерике не имеют привычку извиняться. К тому же проверка пруфов - нормальная практика для здравомыслящего человека. Бумага всё стерпит, а интернет тем более.

Давайте вернёмся к обсуждаемой теме. Так что вас так смутило во всей этой истории?

Уточните, пожалуйста, суть вашего вопроса: в какой ещё стране людям сетевые магазины продают еду в долг? Последний раз я о подобных инцидентах слышала в курсе истории о становлении крепостного права...

" К тому же проверка пруфов - нормальная практика для здравомыслящего человека" Да, конечно, но вы же в своём посте не дали пруфов)

Почитал.
Напрашивающийся вывод: падает посещаемость магазинов. Сделали завлекалочку.

Тема до конца не раскрыта. Но в принципе это ничем не отличается от обычной кредитной карты. Только эдакий private lable.

Эта задумка совершенно ни о чём не говорит. От слова "совсем".

Ок, то есть вас привлечёт в магазин возможность купить еду в долг? У вас есть проблемы с получением обычной кредитки?

Это, простите, из чего вы сделали столь сомнительный вывод?

Облегчу вам непосильную задачу.

Берём ваш "жёлтый" заголовок

Это дно! У россиян закончились деньги на еду...

Расскажите, каким образом это связано с коммерческим предложением?

Так и тут будет обычная кредитка, но только с более узким способом траты. Возможно, что с более низкими процентами обслуживания, пока неясно. И с льготным периодом обслуживания, как у других кредитных карт. Т.е., всего лишь расширение банковских продуктов. Те уже и не знают, что бы еще придумать, для втягивания народа в кабалу. Ну а для торговых сетей - так это тоже всего лишь маркетинговый ход. Зря вы на ровном месте истерию разводите.

  • 1