?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
У россиян закончились деньги на еду...
polydi
П...ц пришёл откуда не ждали. Вроде сезон отпусков, цены на нефть растут, рубль стабилен... Самое время заявить о голоде в России. Причём массовом. Даже в Венесуэле всё не так плохо. Да, продукты у нас на полках магазинов есть. Но на их покупку у людей НЕТ денег. Совсем. Люди согласны ради еды...



Погрязнуть в кредитах. Так считают владельцы супермаркетов «Перекрёсток» и я почти уверена, что они не ошибаются.

А продажа еды и туалетной бумаги в долг под проценты – огромный риск, на который согласились владельцы X5. Теперь у них можно «купить» батон и сосиску, просто показав паспорт.

XXI век, великая держава с претензиями, оплот стабильности, унаследовавший лавры страны-победителя во Второй Мировой войне допускает массовый голод собственного населения.

Даже официальные цифры о размерах доходов семей и пенсионеров – пугают. Но решение сети супермаркетов выдавать пайку на день в долг... Простите, но это дно. В некомпетентность менеджмента X5 не верю – предложенная услуга явно будет востребована.

Последние записи в журнале

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…

  • Ноги Кейт Миддлтон

    11 лет герцогиня Кембриджская никому не показывала свои ножки. И вот, наконец-то, она решилась надеть коротенькие шорты! Впервые за 11 лет. Зато…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Вы не любите историю? Жаль... Расскажите, чем покупка в кредит принципиально отличается от долговых обязательств?

Я задал вопрос про кредитную карты. Ответ будет? Если нет, расходимся.

Фи, как не красиво. Вы же мужчина, наверное. Почему вы не хотите ответить на простой вопрос представительницы слабой половины человечества?

"Некрасиво" пишется слитно.

Но я вас понял. Счастливо оставаться.

И вам всего доброго. Пед заканчивали?

Что я заканчивал и когда - не ваше собачье дело.
Если обратили внимание, кроме меня никто всерьёз не пытался с вами поговорить. Ну сразу же видно собеседника , его "желтушность" и то, что примитивный вброс.

А я не хочу, вы предсказуемы и неинтересны.

Хорошо, если это вам хотя бы тысчёнку подкинули. На продукты. Чтобы не в долг.

Любая покупка по кредитной карте есть покупка в долг.

  • 1