polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

У россиян закончились деньги на еду...

П...ц пришёл откуда не ждали. Вроде сезон отпусков, цены на нефть растут, рубль стабилен... Самое время заявить о голоде в России. Причём массовом. Даже в Венесуэле всё не так плохо. Да, продукты у нас на полках магазинов есть. Но на их покупку у людей НЕТ денег. Совсем. Люди согласны ради еды...



Погрязнуть в кредитах. Так считают владельцы супермаркетов «Перекрёсток» и я почти уверена, что они не ошибаются.

А продажа еды и туалетной бумаги в долг под проценты – огромный риск, на который согласились владельцы X5. Теперь у них можно «купить» батон и сосиску, просто показав паспорт.

XXI век, великая держава с претензиями, оплот стабильности, унаследовавший лавры страны-победителя во Второй Мировой войне допускает массовый голод собственного населения.

Даже официальные цифры о размерах доходов семей и пенсионеров – пугают. Но решение сети супермаркетов выдавать пайку на день в долг... Простите, но это дно. В некомпетентность менеджмента X5 не верю – предложенная услуга явно будет востребована.
Tags: Россия, пора валить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студентка из медицинского

    Была у меня одна знакомая Катя. Хрупкая блондинка с очень добрыми глазами и большой грудью. Катя с детства мечтала стать врачом и после школы…

  • Девственница с бл@дcкими глазами

    19-летняя украинка продаёт свою невинность за недорого. Обычная история. Сейчас каждая вторая приторговывает телом. Но эта... Уж очень у неё…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

  • Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

    Женщину достали журналисты. Всем же интересно, почему она беременная сидела рядом с заражённым радиацией мужем. Люда сбежала из своей квартиры в…

  • Бл@дки Мэри Поппинс

    Наташке Андрейченко досталась роль Мэри Поппинс в своё время. А ещё однажды вечером её снасильничали в три захода куча мужчин. Тогда Наталья была…

  • 30-летняя шалава

    А что это за девочка, кому она даёт – в расследовании Навального. Кто не верит – идёт лесом. Зовут девушку Наиля Аскер-заде и она самая дорогая…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 93 comments