?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
У россиян закончились деньги на еду...
polydi
П...ц пришёл откуда не ждали. Вроде сезон отпусков, цены на нефть растут, рубль стабилен... Самое время заявить о голоде в России. Причём массовом. Даже в Венесуэле всё не так плохо. Да, продукты у нас на полках магазинов есть. Но на их покупку у людей НЕТ денег. Совсем. Люди согласны ради еды...



Погрязнуть в кредитах. Так считают владельцы супермаркетов «Перекрёсток» и я почти уверена, что они не ошибаются.

А продажа еды и туалетной бумаги в долг под проценты – огромный риск, на который согласились владельцы X5. Теперь у них можно «купить» батон и сосиску, просто показав паспорт.

XXI век, великая держава с претензиями, оплот стабильности, унаследовавший лавры страны-победителя во Второй Мировой войне допускает массовый голод собственного населения.

Даже официальные цифры о размерах доходов семей и пенсионеров – пугают. Но решение сети супермаркетов выдавать пайку на день в долг... Простите, но это дно. В некомпетентность менеджмента X5 не верю – предложенная услуга явно будет востребована.

Последние записи в журнале

  • Первая любовь

    Для девочек – очень уважительная причина. И вообще – измена с бывшим, за измену не считается (список партнёров же не пополнился). В фильме «О чём…

  • Что случилось с женой Сергея Юрьевича Белякова из «Нашей Раши»

    Актрису, сыгравшую жену простого русского мужика в шоу «Наша Раша» зовут Юлия Сулес. Её отец когда-то помогал жителям Чернобыля. А Юля ещё в…

  • Жена Хабиба

    Хабиб Нурмагометов – гордость России. Самый популярный спортсмен и... очень странный муж. Его жену ни разу никто не видел. Девушка живёт в…

  • Кто тр...ет Бузову?

    Бузова сейчас отдыхает на Ибице. Курорт молодёжный, отвязный. Местные жители и туристы ко всему готовы. Но даже они на Олю смотреть стесняются. А…

  • Тимати на po**hub

    Главный рэпер всея Руси второй раз за неделю опозорился. Какая-то бл@ть неблагодарная слила на крупнейший сайт для взрослых интимное видео Тимоши.…

  • Пошла налево!

    Давняя любовница, а ныне – законная жена Валерия Меладзе Альбинка не сдержалась. Ей мало было просто сбежать от престарелого Меладзе. Она ещё и в…


promo polydi апрель 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Если будете в столичных городах типа Москва, Петербург, Новосибирск, то там вполне можно покупать продукты в сетях типа Пятерочка, Лента, только в Магните ничего не покупайте - там всякое дерьмо соево-пальмовое, эта сеть как-то связана с Путиным, так что её не трогают всякие проверки, и они гонят там всякое дерьмо, там даже несъедобные продукты опасные - как-то взял Fairy, так от него кожа на руках облазить начала. Ну а в нестоличных городах, маленьких, готовые продукты лучше не покупать - там проверок почти нет и местные общаки гонят жуткую отраву, при этом этикетки и упаковки точь в точь такие как у настоящих продуктов, но внутри... непередаваемый коктейль какой-то дряни. В ресторанах - как попадешь, хлеб в России, жрать невозможно, воду в магазинах, бутилированную лучше не брать - туда какие-то наркотики сыпят от которых давление подскакивает, нос закладывает. В общем, если что можете привезти с собой - везите, или покупайте в каких-то магазинах, типа для иностранцев, где русские, в массе своей вряд ли будут отовариваться. Ну а если сильно прижмет, то лучше готовить все самому: покупать муку, мясо и делать самому еду, если получится, но готовые продукты русского производства лучше не есть, особенно на которых штрих-код начинается с 46 - обычно это отрава, и не смотрите что этикетки как за границей - тот же Mars или Сникерс, у которого штрих-код начинается с 46, это только внешне напоминает то что за границей, а внутри - дерьмо какое-то с примерно похожим вкусом.
Лично я, в России уже больше 20 лет хлеб сам делаю, ну и уже 2 - 3 года сильно ограничиваю себя в покупке русских готовых продуктов - они просто опасны, все делаю сам - сало сам солю, если что-то вкусное охота - булочки или пиццу сам делаю, русское, особенно в малых населенных пунктах есть вообще нельзя. Только не говорите это русским - они все как зомбированы - искренне верят что их еда самая лучшая а за границей сплошная химия. Что поделаешь, русские весьма сильно зомбированы, как говорится: Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.

Edited at 2019-06-07 06:22 (UTC)

  • 1