?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кошмар эмигрантки
polydi


Татьяна Лазарева уже много лет как «предательница родины». Она свалила в Испанию и первые годы, наверняка, была счастлива. А потом пришло озарение... Деньги-то кончились. И пришлось Татьяне Юрьевне на работу устраиваться. В кино, театр и на телевидение её не взяли. Так что сейчас Лазарева вынуждена приторговывать кофейными турами по Испании.


www.instagram.com/lazareva_tatka



Вставляет палки в колёса популярным блогерам ЖЖ. Я как минимум троих таких знаю. Кушает их хлеб бессовестно. Ну не нужны творческие таланты, в большинстве своём, за рубежом. Как ни крути.

Вообще, популярность – весьма не стабильная субстанция. В России тоже есть сотни людей, которых когда-то любили миллионы, а сейчас они вынуждены каждую копейку считать.

Садальский целый пост написал о бомжевании бывших легенд советского и российского кинематогрофа. На их фоне жизнь Лазаревой хоть и кошмарна, но очень достойна. Если Таня оформила гражданство, воевать за крышу над головой и место на кладбище ей точно не придётся.

Последние записи в журнале

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…

  • Ноги Кейт Миддлтон

    11 лет герцогиня Кембриджская никому не показывала свои ножки. И вот, наконец-то, она решилась надеть коротенькие шорты! Впервые за 11 лет. Зато…

  • Латвия. 3 года без русских...

    Новую волну и КиВиН запретили проводить в Юрмале 3 года назад. Русских туристов с тех пор стало в десятки (если не сотни) раз меньше. Потеря потерь!…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Вот не понимаю, зачем насовсем уезжать ? Ну, хоть кофейные туры есть, и то ладно.

А тут бы она что делала?
У россиян же четко - если человек работает, значит неудачник

Чушь какая-то. Она известная личность, вполне неплохо могла пробавляться даже концертиками какими-то, имя раскручено давным-давно, да и связи есть. А что делать в Испании, где ты никто и ничто, на что жить ?

Эээ, чем одна работа хуже другой?

За концертики платят раз в 10 больше ))) А так, да, ничем не хуже.

Она же вроде высказалась против власти. И власть ее наказала. Ее перестали приглашать везде.

Господи, ну кому может быть страшна Татьяна Лазарева, это же анекдот )

Мне кажется, у нас сейчас в стране все несколько ужесточается в сторону некоторой диктатуры... Кому были страшны люди во времена Сталина, попавшие в тюрьмы и на поселения, а то и убитые.. За анекдот, за лишнее слово..

Сегодня драка за ресурсы. Еще неизвестно, что хуже. Не думаю, что пахнет сталинизмом, вряд ли. Но заработать могут не дать.

Любопытно. Это я про драку за ресурсы.
Это прививается в россии?

Edited at 2019-06-08 10:45 (UTC)

Пытались на тв лезти в политику с МЩацем
Их выперли с канала
Потом юморили на стс Наконец то ты пришёл или что то подобное, закрыли типа рейтинг низкий

Так что лучше жить в Испании и работать гидом, чем в Москве без работы и с тремя детьми.

Лучше без детей, в Испании. Не работать)
Вы спросили я ответил...

  • 1