?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кошмар эмигрантки
polydi


Татьяна Лазарева уже много лет как «предательница родины». Она свалила в Испанию и первые годы, наверняка, была счастлива. А потом пришло озарение... Деньги-то кончились. И пришлось Татьяне Юрьевне на работу устраиваться. В кино, театр и на телевидение её не взяли. Так что сейчас Лазарева вынуждена приторговывать кофейными турами по Испании.


www.instagram.com/lazareva_tatka



Вставляет палки в колёса популярным блогерам ЖЖ. Я как минимум троих таких знаю. Кушает их хлеб бессовестно. Ну не нужны творческие таланты, в большинстве своём, за рубежом. Как ни крути.

Вообще, популярность – весьма не стабильная субстанция. В России тоже есть сотни людей, которых когда-то любили миллионы, а сейчас они вынуждены каждую копейку считать.

Садальский целый пост написал о бомжевании бывших легенд советского и российского кинематогрофа. На их фоне жизнь Лазаревой хоть и кошмарна, но очень достойна. Если Таня оформила гражданство, воевать за крышу над головой и место на кладбище ей точно не придётся.

Последние записи в журнале

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…

  • Ноги Кейт Миддлтон

    11 лет герцогиня Кембриджская никому не показывала свои ножки. И вот, наконец-то, она решилась надеть коротенькие шорты! Впервые за 11 лет. Зато…

  • Латвия. 3 года без русских...

    Новую волну и КиВиН запретили проводить в Юрмале 3 года назад. Русских туристов с тех пор стало в десятки (если не сотни) раз меньше. Потеря потерь!…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
вы считаете, что жрать макарошки в Сывтывкаре лучше чем проводить кофейные туры по Коста Браво?!

Для Мани из Сыктывкара, наверно, лучше. Ну если она не олигархиня, владеющая лесопромышленным комплексом региона. Олигархине точно хуже быть гидом в Испании.
Для Лазаревой ничего хорошего. Она все же не Маня из Сыктывкара

Вы сами то хоть поняли, что написали?

Я, лично, нет

У Лазаревой, что? комплекс был какой-то? или она была олигархиней???

она обычный человек, который смог из говна вылепить себе конфетку (причем не замазавшись в этом говне)

На обычных КВНовских шутках заработала себе на дом в Испании и на достойную жизнь своим детям...

Поверьте, абсолютное большинство артистов, с профессиональным образованием, влачат жалкое существование в провинциальных театрах...и им до Лазаревой как до космоса...им пора учиться носки штопать...

А те, с кем вы ее пытаесь сравнить- кобзоны и прочая беспринципная падаль - типа целого выблядка михалковых - так их единицы...
Это настоящая лишняя хромосома, такими гадами просто надо родиться...

Ну, или еще, конечно, есть очень современый вариант- через задний привод...
Но вы же не будете его советовать матери двоих детей, я надеюсь)))

"Вы сами то хоть поняли, что написали?"
После этого даже читать дальше не стала. Пошел вон, хамло

Лазарева была ведущей на федеральном канале. По сравнению с доходом и общественным положением экскурсовода- да, она была олигархиней.

Плюсую.
Отлично все разложено.
А Садальский просто завистлив, как и все актеры.

Что хорошо для Мани не так сладко для Тани, ведь ты де не Маня и понимаешь что гашефт от винных туров несколько меньше чем чёс на ОРТ и СТС

А причем здесь твои макарошки, дебил? Макарошки и тупые высеры в жж - это только твоя участь. А теперь полистай весь "послужной список" Лазаревой, и пойми на кокой вершине активного творчества она находилась. Купалась в славе и в роскоши. А превратившись в русофобку, скатилась до продавца кофе.

ну вот ежли по честноку, то ни на какой вершине она не была
все передачи вытягивали Миша и Саша
и в оппозицию она скатилась после того, как разосралась с мужем и её со временем прекратили приглашать везде, поскольку она одна - полный нолик
а тут дальше только два выхода
или принять что ты не звезда, а приложение к звезде и начать усиленно работать над собой дабы стать звездой
или громко крикнув, вы все пидарасы, начать рассказывать, как тоталитарное общество душит талантливых артистов
таких множество

СыКтывкар.

Марбеллья - город, где живет Лазарева - на побережье Коста-дель-Соль на юге Испании в провинции Андалузия. Собственно, и в приведенном тексте Лазаревой говорится про Андалузию.

А Коста-БравА - побережье на северо-востоке Испании, севернее Барселоны, в провинции Каталунья.

Ты разберись там сначала... "анализатор"...
Ох уж мне эти провинциальные мыслители :-)

(Удалённый комментарий)
два чая этому человеку!
Вместо того, что бы предаться унынию от того, что у кого то есть дом в Испании, а у самого засраный клоповник, с алкашем соседом...он не поленился взял словарь и тщательно исправил все ошибки...похоронил тоску зеленую)))

Учитесь лузеры, как надо хайпить

При условии что есть бабло на кофейные туры,а если только на макарошки хватает в Испании то тоже ничего приятного нет.

  • 1