?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кошмар эмигрантки
polydi


Татьяна Лазарева уже много лет как «предательница родины». Она свалила в Испанию и первые годы, наверняка, была счастлива. А потом пришло озарение... Деньги-то кончились. И пришлось Татьяне Юрьевне на работу устраиваться. В кино, театр и на телевидение её не взяли. Так что сейчас Лазарева вынуждена приторговывать кофейными турами по Испании.


www.instagram.com/lazareva_tatka



Вставляет палки в колёса популярным блогерам ЖЖ. Я как минимум троих таких знаю. Кушает их хлеб бессовестно. Ну не нужны творческие таланты, в большинстве своём, за рубежом. Как ни крути.

Вообще, популярность – весьма не стабильная субстанция. В России тоже есть сотни людей, которых когда-то любили миллионы, а сейчас они вынуждены каждую копейку считать.

Садальский целый пост написал о бомжевании бывших легенд советского и российского кинематогрофа. На их фоне жизнь Лазаревой хоть и кошмарна, но очень достойна. Если Таня оформила гражданство, воевать за крышу над головой и место на кладбище ей точно не придётся.

Последние записи в журнале

  • Дерьмо. Женского полу

    Я – не феминистка. Хуже. Терпеть не могу баб, возомнивших себя человеками. Вспомните учительницу первую мою. Вторую, третью и двадцать вторую…

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…


promo polydi апрель 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Все есть. Миллионам людей нах не сдались ни ваши камеди ни ваш рэп. А Таньку знают сто лет, она своя в доску, с чувством юмора.

Наши? Спсб...
Но справедливости ради тот же Паша Воля собирает такие залы, про реперов я молчу. Все у них в порядке)
Ну что то Лазареву с тв попросили и ни одного из ее группы нет...
Ау?
Танька и в КВН была лощадью гыгыгы с грубоватым чю
Кто и был у них звезда так то Бочарик!

Куда там скромной Таньке до анально-генетального юмора, *шпили-вили* и прочих изысков. Ага-ага...

Ну значит втихаря смотрите таки)
Я думаю ребятам до работы гидами в Испании еще далеко)

Камеди не интересует, у них там своя атмосфера. А речь про эту Татьяну, которая вполне могла бы, живя здесь, в России, вполне сносно зарабатывать на былой популярности. Но не захотела, значит - туры чайные ей в руку.

На их уровне нет...
Видимо корпоративы вести не захотела а на ТВ, как говорил мой друг Карлссон-такого добра...

Да нет же, были они в ящике, сами не усидели. Сначала ушли на другой канал потом их ушли с тв
Вот и побираются
А домик в Ишпании невелико богатство

Edited at 2019-06-08 07:37 (UTC)

Да в том-то и дело, ТВ - место сверххлебное, там надолго застрять крайне затруднительно. В то же время, они могли бы ездить со всякими концертами по провинции, зарабатывали бы нормально, тем более их жанр - легкий, не хуже Петросяна они)).

Расскажи это Якубовичу Маслякову и тд...
А насчет концертов да, зарабатывали бы в провинции хорошо

  • 1