?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кошмар эмигрантки
polydi


Татьяна Лазарева уже много лет как «предательница родины». Она свалила в Испанию и первые годы, наверняка, была счастлива. А потом пришло озарение... Деньги-то кончились. И пришлось Татьяне Юрьевне на работу устраиваться. В кино, театр и на телевидение её не взяли. Так что сейчас Лазарева вынуждена приторговывать кофейными турами по Испании.


www.instagram.com/lazareva_tatka



Вставляет палки в колёса популярным блогерам ЖЖ. Я как минимум троих таких знаю. Кушает их хлеб бессовестно. Ну не нужны творческие таланты, в большинстве своём, за рубежом. Как ни крути.

Вообще, популярность – весьма не стабильная субстанция. В России тоже есть сотни людей, которых когда-то любили миллионы, а сейчас они вынуждены каждую копейку считать.

Садальский целый пост написал о бомжевании бывших легенд советского и российского кинематогрофа. На их фоне жизнь Лазаревой хоть и кошмарна, но очень достойна. Если Таня оформила гражданство, воевать за крышу над головой и место на кладбище ей точно не придётся.

Последние записи в журнале

  • Дерьмо. Женского полу

    Я – не феминистка. Хуже. Терпеть не могу баб, возомнивших себя человеками. Вспомните учительницу первую мою. Вторую, третью и двадцать вторую…

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…


promo polydi апрель 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Вы сами то хоть поняли, что написали?

Я, лично, нет

У Лазаревой, что? комплекс был какой-то? или она была олигархиней???

она обычный человек, который смог из говна вылепить себе конфетку (причем не замазавшись в этом говне)

На обычных КВНовских шутках заработала себе на дом в Испании и на достойную жизнь своим детям...

Поверьте, абсолютное большинство артистов, с профессиональным образованием, влачат жалкое существование в провинциальных театрах...и им до Лазаревой как до космоса...им пора учиться носки штопать...

А те, с кем вы ее пытаесь сравнить- кобзоны и прочая беспринципная падаль - типа целого выблядка михалковых - так их единицы...
Это настоящая лишняя хромосома, такими гадами просто надо родиться...

Ну, или еще, конечно, есть очень современый вариант- через задний привод...
Но вы же не будете его советовать матери двоих детей, я надеюсь)))

"Вы сами то хоть поняли, что написали?"
После этого даже читать дальше не стала. Пошел вон, хамло

тю, так ты туповатая, оказывается...

а я такой текст калякал...а оно не по сеньке шапка...ну или бисер не в коня)))

Хочешь беседовать, беседуй вежливо. Хамские же твои высеры засунь себе в задницу. И брысь! Тратить на гниль время - велика честь.

пидорша да ты ахуела

что он и где по хамски написал? Манька ты из Сыктывкара

это правда. У девушки легкая форма дислексии..

Лазарева была ведущей на федеральном канале. По сравнению с доходом и общественным положением экскурсовода- да, она была олигархиней.

Общественное положение ведущего первого канала???!
Это вы серьезно?)

Не знаю даже смеяться или что делать...

Только вчера начитался всевозможных пожеланий скорейшего выкидыша человеку с "общественым" положением. Это я о Симонянше, если кто пропустил...ведущей первого канала, как раз...(щас вроде в больнице...поговаривают, что начинает вроде как мироточить. о, как! но я этому не сильно верю, бо людишки они такие...спокойно гавно жрут и утверждают, что это божественные сладости и озарение господне)
Там еще добавлялись и призывы к кастрации ее примата Кеосояна...
Потому, что, как горяче пытался доказать в коментах, один небезразличный москвич, еще одного армянского пиздабола, с соответствующим набором ген, эта страна просто не выдержит...
Люди и так доведены этими ведущими до состояния эмоционального истощения и практического безумия...
И еще чуть- чуть и могут начатся погромы и пожары...

Интересно, что я специально проверил географию коментировавших, оказалось, что писали из разных уголков России. Т е какой-то сговор практически исключен...это тот редчайший случай когда люди добровольно и без махинаций выразили свое отношение к подобной соц группе с низкой отвественностью...Мда.

Ну, еще вот вспомнилось, как под камеры, в Брюсселе, двое "коллег" тыкали мужу некой небезысвестной Скабеевой (обое ведущие из первого пула...и, конечно, с огромным самомнением о своем положение в этом мире), что его красавица жена, простой сливной унитаз...и, вообще, у нее, как только она откроет рот, оттуда сразу начинает невыносимо вонять...

Ну, а он, этот новоявленый селебрити, стоял как партизан на допросе, стойко перенося все измывательства и инсинуации в адрес собственной жены, пока не выслушал все до конца.
так было, да...ни слова не проронил)))


Есть, конечно, настоящий столп, среди всей этой мелкой шушеры... Мамонт современости...Человек награжденный всевозможными орденами и медалями ( у него их помойму больше чем у Шойгу...а того перещеголять очень тяжело...он, похоже, скупил уже всю нумизматику себе на грудь и сейчас, используя всю мощь госмашины, выпускает ордена и медали лично для себя), а вдобавок еще и двумя виллами на острове Камо...
Да, что там говорить, этот человек на равне с Пушкиным видоизменяет русский язык, Прижизненый классик, епт...
Ну посудите, редкий россиянин сейчас прт выражении "соловьинная трель" не начинает дергаться в подозрениях, что ему или жестко пиздят прям в лицо....или уже облапошили, а сейчас происходит завершающий процес, под названием "сам дурак".

Так вот, что касается этого: (пишу специально капслоком)
ЕМУ, ЭТО ВАШЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ПРИЗНАНИЕ ВАБЩЕ.... не нужно...

Это человек других кровей....не русских.
Это факт...да и сам он не прочь шегольнуть в кипе, когда ситуация позволяет...

У него другое отношение и понимание к/жизни...
Там чистый кэш и ничего более, а ваще признание или не признание таким спать по ночам не мешает...Очень еще, подобных типусов, думается мне, успокаивает израильский паспорт в заднем кармане... то есть все предусмотрено...и не в этой стране

Вы не путайте, пожалуйста, святые понятия признания/ народного почитания и уважения с безумием и балаганом охвативших всех русских людей в последнее...Такой потери моральной ориентации, да просто берегов, даже при комуняках похоже не было.

Для примера, вот, Перельман ...тоже вроде оттуда корни, из Земли святой ...ни денег, ни Родины...
А все же, при упоминании его имени, у многих, надеюсь, начинается дергаться правая рука в желании снять шляпу...
И это настоящий успех, в моем понимании...а не в умении крутить выкрутасы, преобуваться в воздухе и угодливо крутить хвостом перед хозяином, у всех на глазах...


надеюсь вы меня поймете, а кинетесь с дикими оскорблениями в адрес того, кто старается и пишет каменты, как одна тут сыктыркавчанка)))



Самый цимес, что эта (ну которую амазонкнули В КУДА-ТО) , что это говно мило забыла о заработках Шаца..
Я в говноТВ не сильно разбираюсь, но по ходу он на СТС ведёт какой-то проект...В данный момент...
И да... С макарошками как-то сильно вежливо получилось...Я заменил бы макарошки на ХРЮЧЕВО из пригожинского корыта...Ну и соответственно Сыктывкар на Лахту/Ольгино... :-)
Про симоняншу с кеосаяном верно, но с небольшой поправкой...Я тоже армянин, но ЛЮТО ненавижу и этих ОБОИХ-ДВУХ. и многочисленную свору посв помойных (т.н АНАЛитиков) на фед. кАНАЛах с фамилиями, оканчивающимися на ЯН...Я ни их не считаю армянами, ни кого-то из др. национальностей (русскими, евреями, грузинами, азербайджанцами, и т.д.), усердно отсасывающих у "хозяев" за близость к корыту...
Они все банально НЕлюди...И нет у них ни религии, чести, ни достоинства, ни совести.... Ничего такого, что красит НОРМАЛЬНЫХ людей..

Вы совершенно напрасно путаете отношение к персонажу отдельных представителей общества с его общественным положением- то есть с социальным статусом.
Совершенно очевидно, что медиа-персона федерального уровня имеет совершенно иной социальный статус, чем экскурсовод, кассирша, или таксист.

Плюсую.
Отлично все разложено.
А Садальский просто завистлив, как и все актеры.

Можно подумать мерзавец не может быть еще и завистливым)

Типичное вулгарис хохлопидорас.

  • 1