polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Кошмар эмигрантки



Татьяна Лазарева уже много лет как «предательница родины». Она свалила в Испанию и первые годы, наверняка, была счастлива. А потом пришло озарение... Деньги-то кончились. И пришлось Татьяне Юрьевне на работу устраиваться. В кино, театр и на телевидение её не взяли. Так что сейчас Лазарева вынуждена приторговывать кофейными турами по Испании.


www.instagram.com/lazareva_tatka



Вставляет палки в колёса популярным блогерам ЖЖ. Я как минимум троих таких знаю. Кушает их хлеб бессовестно. Ну не нужны творческие таланты, в большинстве своём, за рубежом. Как ни крути.

Вообще, популярность – весьма не стабильная субстанция. В России тоже есть сотни людей, которых когда-то любили миллионы, а сейчас они вынуждены каждую копейку считать.

Садальский целый пост написал о бомжевании бывших легенд советского и российского кинематогрофа. На их фоне жизнь Лазаревой хоть и кошмарна, но очень достойна. Если Таня оформила гражданство, воевать за крышу над головой и место на кладбище ей точно не придётся.
Tags: Европа, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Три голые девушки в джакузи

    Обожаю мусульманские страны – своих баб в паранджу рядят, а русских... Никогда не ходите в мусульманские СПА! С мужем можно, если он не…

  • Тра...лась с футболистом и...

    Эту девушку зовут Луиза Кремлева. И её снасильничали на парковке. Или не насиловали, но акт был. На заднем сидении автомобиля. Сначала она была не…

  • Ленка вернулась!

    Елена Исинбаева много лет назад переехала жить в Монако. Муж у неё безработный, она тоже, поэтому деньги быстро кончились и... Ленка вернулась в…

  • Алина, её доминиканец и итальянка Глория

    Это Алина из Оренбурга. Несколько лет назад девушка полетела в Доминикану. Там встретила горячего мачо. Влюбилась... по уши! Все деньги на него…

  • Светка – стриптизёрша

    Светлана Ходченкова в 20 лет была милой толстушкой. Потом сильно похудела, освоила танцы на пилоне и раздвигать ноги. Сейчас ей 36, но ни мужа, ни…

  • Дорогая, можно я не буду ИХ трогать?

    Подруга недавно сделала себе грудь. Ну как недавно… Полгода уже прошло. Вроде после операции всё давно зажило. Можно в полной мере насладиться…

promo maxim_nm 15:00
Buy for 110 tokens
Так, друзья, сегодня у меня в блоге будет рекламный пост на одну интересную тему — уже завтра, субботу состоится очередной розыгрыш…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 294 comments