?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кошмар эмигрантки
polydi


Татьяна Лазарева уже много лет как «предательница родины». Она свалила в Испанию и первые годы, наверняка, была счастлива. А потом пришло озарение... Деньги-то кончились. И пришлось Татьяне Юрьевне на работу устраиваться. В кино, театр и на телевидение её не взяли. Так что сейчас Лазарева вынуждена приторговывать кофейными турами по Испании.


www.instagram.com/lazareva_tatka



Вставляет палки в колёса популярным блогерам ЖЖ. Я как минимум троих таких знаю. Кушает их хлеб бессовестно. Ну не нужны творческие таланты, в большинстве своём, за рубежом. Как ни крути.

Вообще, популярность – весьма не стабильная субстанция. В России тоже есть сотни людей, которых когда-то любили миллионы, а сейчас они вынуждены каждую копейку считать.

Садальский целый пост написал о бомжевании бывших легенд советского и российского кинематогрофа. На их фоне жизнь Лазаревой хоть и кошмарна, но очень достойна. Если Таня оформила гражданство, воевать за крышу над головой и место на кладбище ей точно не придётся.

Последние записи в журнале

  • Дерьмо. Женского полу

    Я – не феминистка. Хуже. Терпеть не могу баб, возомнивших себя человеками. Вспомните учительницу первую мою. Вторую, третью и двадцать вторую…

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Так вот продолжаю

Хотя его, Соловьева, свинячье хлебало, очень разницо с моим представлением о евреях.

Норкин там есть еще такой - ваще хрен пойми кто...вроде и еврей, а вроде и нет...

Чучело которое носит с собой зачем- то ведро гавна, забыл как там его, кричит что он русский!!! о, как!
Хотя хоть вот убей меня - там чистая казахская рожа...причем из диких южных окраин...потому, что там и по виду, и поведению полный имбицил...
Ну посудите, разве может нормальный человек ходить с ведром говна...
Да любой кто его встретит первым делом спросит - это, что? твой обед? ты гавном перекусываеш? а зачем ты тогда с ним ходишь???

Я не буду вам оправдываться в стиле - да вы, что...да армяне лучшие люди...как вы могли подумать...да у меня лучший друг в армии был армянин, все плохое от азеров))))

Только лишь потому, что сам, пять лет назад резко и неожиданно оказался тупым хохлом...о как она жизнь то учит)))

Причем, как вы понимаете, самые стойки принципалы в этом вопросе полные дебилы и неудачники которым больше и гордиться то нечем...

Почитайте коменты внимательно - для сброда дом в Испании оказываеться, так, тьфу.. это причем, что в соседней ветке стонут, что комуналку за халупу заплатить не в состоянии)))

Edited at 2019-06-08 13:32 (UTC)

Я и не жду оправданий...Я ясно написал, что нет для меня (естественно среди них) ни армян, ни русских, ни евреев, ни каракалпаков... Мухи отдельно - котлеты отдельно..
Ну Вы же прекрасно поняли о ЧЁМ я написал...Или я ошибаюсь ???

Да совершенно все понятно...
Я последние пять лет живу в Европе, тут же совсем другое понимание этого всего...
Люди действительно, не показушно, а внутрисемейно воспитываются в условиях христианской морали...часто протестанской, где нормы поведения еще жесче чем у католиков...
Так вот есть одно из основопологающих правил - мы не вибираем, где мы родимся и кем будут наши родители...человек на это повлиять не в состоянии...но вместе с тем, для Бога все равны.. все его дети и всех он любит одинаково сильно...
Однако, с божьей помощью и своими трудами, человек сам вы строит свою судьбу...
И оценивать человека следует только по его личным поступкам и заслугам...иначе ты прогневишь Бога.
Я считаю совершенно это справедливо.
И мне действительно сейчас абсолютно без разницы какого цвета кожа или размер ноги у коллеги по работе...
Если он честный, порядочный...если с ним можно нормально спокойно делать свою работу и зарабатывать - то какие проблемы черный он или араб...

Расскажу о себе лично - мне пришлось после 40 практически одновременно начать учить с нуля польский и немецкий языки...
Естественно, я говорю с диким акцентом, мне часто не хватает слов, для полноценной беседы - но вы знаете, я сейчас, даже не могу представить, что кто-то будет смеятся с моего произношения или акцента...Это просто исключено...

И, наоборот, часто говорят комплементы явно незаслуженые относительно моих успехов в этом деле...

Но чего таить греха, разве я сам еще недавно не считал, что скопировать идиотским образом кавказкий акцент - это очень смешно...
Сейчас я конечно понимаю каким же я идиотом был все это время...Но абсолютное большинство до сих пор же считает, что надо забиться в нору и жить по принципу Россия -для русских, у украинцев, уверяю тоже хватает такого подобного, это наци еще те и т д...
Только они упускают главный момент, что за все надо платить..
И может оказаться так, что если вы к себе никого не подпускаете - то и вас тогда не позовут...
А я все же за Испанию, а не Сыктывкар)))


Edited at 2019-06-08 20:30 (UTC)

Всё так и есть... Респект и уважуха Вам...
А насчёт ответят - я сомневаюсь...Этот "ответ" длится ХЗ сколько лет..
Это как НЕИЗЛЕЧИМАЯ болезнь...И самое грустное, что НЕИЗЛЕЧИМА из-за того, "больной" САМ НЕ ЖЕЛАЕТ лечиться...
А так-то она ВПОЛНЕ СЕБЕ ЛЕЧИТСЯ...

  • 1